Что это у меня выросло? Помогите неопытному садоводу.А может вообще обсудим тыквы?Какие сажаете,как храните и готовите?

Посадила весной тыкву.Обычную жёлтую и для интереса ещё пару семечек мускусной,той что в магазине продается в виде груши,ярко оранжевая.
Обычная тыква выросла как и ожидала, традиционного вида,а из мускусной вот что получилось
Ребенок сегодня увидел,говорит,что это арбуз
Не ну реально, почему она такая получилась? ,ее есть то хоть можно будет?

Это тыква.

Лисия-алисия ,
У нас такая же тыква выросла. Я тоже шучу что это арбуз.

Может с кабачком переопылилась. Кабачки рядом не растут? Тогда это тыквачок

anоnim ,
Кабачки как раз темные полосатые не очень близко,но растут.Но рядом ведь и ещё одна обычная тыква, она выглядит нормально, традиционно.
Как на вкус получаются тыквачки?

Переопылилась скорее всего. Но и тыквы такие бывают. Пробовать надо.
Я как то дыню садила. Она у меня с огурцом согрешила Ну получился такой жирненький огурец-мутант, по вкусу-трава

Лисия-алисия ,
Как на вкус получаются тыквачки?

Разные. Некоторые внутри , как кабачок, некоторые, как тыква. Иногда мякоть желтоватая, а на вкус как кабачок, или наоборот. В общем - как дворняжки от двух разных породистых собак - непредсказуемые.

anоnim ,
Дворняжки вот точно,я так и поняла,что от породистой мамы там почти ничего

А может ещё не дозрела? У меня так кабачки, сначала зелёные, потом жёлтые полностью стали

у меня на одном растении завязалось 3 тыквы - две нормальные вытянутые как гитара, и одна как ваша. кабачков нет в помине, рядом еще тыква и арбуз.

Анонимный автор ,
Ваша видимо с арбузом переопылилась

Лисия-алисия ,
,как храните и готовите?

Лежат всю зиму в разных углах квартиры, на шкафах. Одна - до сих пор с того года живая. Правда еле дышит уже.
Готовлю суп- пюре или гарнир в духовке (режу кубиком на листик, посыпаю итальянскими травами и запекаю). Ещё иногда делаю тыквенную лепешку (тертая тыква, мука, яйца, сахар, кефир).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы