Похвалите дачный поселок близ Екатеринбурга

Девочки, всем привет! Планируем с мужем приобрести дачу. Похвалите свой дачный поселок, заранее спасибо. Пока рассматриваем Косулино.

Косулино это не дачный поселок, а деревня.
Вам все таки КП надо, или населенный пункт

Странный вопрос -ну похвалю я вам свой-а он вам не удобен для выезда . Это как для Уралмаша рекомендовать Полевской тракт, или Визовцам -Режевской , Или Вторчермету - Садовый
Не корректный вопрос в теме.

Аноним 355:
Странный вопрос -ну похвалю я вам свой-а он вам не удобен для выезда .

Ну и цена вопроса. Могу Дубраву похвалить , Палникс... подойдёт ?

Чистые росы. Около косулино
3й месяц там

Новокосулино, Мельница, Свой дом, Крылья. Мне всё нравится. Но Новокосулино и Мельница больше.

Хитрый еж: Чистые росы. Около косулино
3й месяц там

Не отпускают? Пленница? Полиция?

Хитрый еж,
Расскажите подробнее. Тоже на него смотрим. У вас чистые росы один или два?сколько коммуналка?соседи как?магазины?что вообще есть?

Аноним 47: Косулино это не дачный поселок, а деревня.

Вообще то это село

Хитрый еж ,
Что по сборам там?

Аноним 951 ,
Чистые росы 2, соседи отличные, живут не постоянке.
По платежам - договор с мрск ещё не подписан, ждем
Один раз сдали 500 руб на ремонт дороги
У соседей- летом около 3 за электричество Аноним 869 ,

Хитрый еж,
а земля как?глина голимая?чтобы газон садить?деревья маломальчике?

Аноним 951 ,
Земля, кстати норм) вчера плуг нам пахал, глины нет

а на какой улице вы хотя б живете?цены мониторю по всем улицам. и в чистых росах 1

Смотрите хоть, чтобы газ был. Не все кп с газом. А так по 10 тыс на отопление будет

ДП «Лукоморье» (Челябинский тракт). Мы там продаём участок) Газ, электричество на участке. Участок у леса, на участке сосны. Сам ДП на берегу озера Щелкун

Недалеко от Косулино есть садово-дачный поселок "Черёмушка". Весь в лесу, электричка рядом. До В.Дуброво 10 минут на авто (это если магазины, больницы, садики, школы,... нужны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы