Покажите, пожалуйста, игровые площадки для школьников на вашем участке

Для подрощенных детей от 7 лет, я имею ввиду. И для подростков.

Аноним 237: Для подрощенных детей от 7 лет, я имею ввиду. И для подростков.

Грядки и лопата, это лет до 10, козлы и топор это для тех кто постарше
А так то велосипед и ищи ветра в поле.

Четаржу ,
Это всё есть у нас. Но этого мало для развлечения

Тенистый стол, батут (ребёнку 12)

Хочу скалодром, но пока не знаю, как сделать

Аноним 237: Но этого мало для развлечения

Че инета в огороде нет? Ой воюю с телефоном на даче, выпнешь из дома, потом днем с огнем не найдёшь, останется дома, сидит в обнимку с телефоном, ну какие там площадки игровые? Турник есть, так окромя выхлопать на нем дорожку, никакой пользы, ( папа иногда из себя гимнаста изобразит в назидание, и все мимо)

У нас мальчишки 8 и 13 лет.Старший на дск подтягивается только,а младший неустанно пользуется и дск,и домиком.Еще качели хотим установить на след.год.Летом бассейн стоял.
Еще оба любят с растениями возиться-посадка уход.Сами грядочки сколотили,лук вырастили!За клумбой ухаживали.У нас разрешено всё)

:Eva: ,
Спасибо большое! Симпатично у вас

У нас батут, баскетбольное кольцо и стол для пинг-понга.

Сами делают, штаб под яблоней, в прошлых годах рыли яму под бассейн, потом там лягушки плавали))) в этом году передумали с болотом, ставили палатку из белого укрывного материала, потом ее ветром раскидало, теперь делают верёвочный парк. Я не лезу.
Батут есть.
Бассейн был, ухаживать нам было сложно, слили и забросили.
ДСК есть, иногда лазяют.
Но больше как то в штабе))) хотела в этом году дать им инструкции и купить материал, чтоб домик поставили... Пока не получилось, думаю, на следующий год пусть ставят. Я считаю, пусть дети сами творят. Показываю картинки и видео как можно. Проверяю безопасность. Остальное все сами и сами....

А да, у нас ещё большое развлечение костер жечь. Старые доски, спиленные яблони, подсохшие сорняки , макулатура - все в дело! Очень любят. Одежду только надо отдельную под эти все дела.... Там запах.... И храниться эта одежда отдельно от остальной)))
А на углях картошку запечь, сосиски поджарить, или ещё чего...

Аноним 772: развлечение костер жечь.

У нас в саду не разрешено

На участке батут и тарзанка. Думали ставить тут спорт.комплекс, но в итоге решили сделать площадку на общей территории, для всех ребят сада. Пока так она выглядит, дополнится еще паутиной, верёвочными лестницами,кольцами и еще кое-какими лазилками.

Mozolka ,
Где у вас сад? Мне кажется, я в гостях там была, облизывалась на подобную площадку)

Аноним 524: Где у вас сад?

На Балтыме ,снт узтм 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы