Газонокосилки

Я начинающий садовод !!!Посоветуйте , пожалуйста, Газонокосилку .Цена- качество
Большого поля травы нет .есть участками ,поэтому надо наверное небольшую.И ещё вопрос ,перед зимой тоже траву на участке надо косить ? ? Или можно так оставить

У нас ровный газон и есть эл-во, поэтому купили 2года назад за 10тр в леруа типа такой.

Аноним 883 ,
у меня такая же, я ей очень довольна
три высоты стрижки, большой контейнер, но меня заколебывает с ним бегать ,я его снимаю и потом граблями прохожу веерными

Аноним 616: перед зимой тоже траву на участке надо косить ? ? Или можно так оставить

если она не высокая - то можно оставить, иначе за зиму она вымерзнет и можете вообще без травы остаться

Аноним 616: зимой тоже траву на участке надо косить ? ? Или можно так оставить

Мы в том году не скосили, высокая ушла в зиму, весной чуть чуть граблями поскребли, потом она нормально выросла.

Пятровна: ,я его снимаю и потом граблями прохожу веерными

Я эту траву высыпаю в теплицу под огурцы и помидоры, и трава не растет в теплице и удобрение, правда меня слизняки из-за нее одолели в этом году.

Тоже раздумываю над газонокосилкой. На колесах, наверно, удобно, если площадь газона большая? А если травы много везде? Тогда надо через плечо косилку?

193 carino: Тогда надо через плечо косилку?

Триммер? Им ровный газон не получится, это для узких мест, зарослей.
В идеале надо иметь и то, и другое.
Газокосилку лучше бензиновую безпроводную

В самом начале опыта купили за 3 тысячи электрическую из Оби ,зеленую их фирмы.Отличная была,на пару лет ее хватило.Я ее использовала во всю.Даже землю местами выравнивала. Снимала травосборник и катала по кочечкам и муравейникам.Респиратор только оденьте,пылюки будет много.
Сейчас у меня две газонокосилки.Одна бензиновая самоходная для больших кошений и Арко электрическая для мелких участков.Планирую купить аккумуляторную вместо электрической,провод все таки мешает ,
Бензиновая на небольших участках неповоротливая и тяжелая.
Триммером я стараюсь не косить ,если есть возможность пройти газонокосилкой.После тримера нет ровного покоса.

Аноним 883 ,
я ее тоже использую конечно, просто контейнер наполняется быстро и бегать с ним до теплицы меня бесит
поэтому или тележку ставлю и в нее высыпаю, потом в теплицу или снимаю контейнер и граблями собираю немного подсохшую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы