Что за насекомое? (Фото)

Вопрос в теме

На таракан похож. Типа Мадагаскарского

kimka: На таракан похож

+++
Аноним 42,
где вы его нашли?

На даче. Ходят по ул и около плодовых деревьев. Мне тоже кажется, что таракан, только почему на улице и в яблоках и сливках?!

мне тоже таракан кажется

Я подобную особь на парковке у работы видела.... Бежала волосы назад, брр
Посчитала, что кто-то питомца из дома нечаянно принес

Аноним 42 ,
Автор , хрень вам написали. Это мокрица, ненавижу их! Переехали в квартиз, как два года и эти уроды при высокой влажности прут через вентиляцию. Не много , но за неделю до включения отопления 3-5 штук. Впервые их увидела у родни на улице в частном доме , говорят , тоже как-то домой попадают при большой влажности.

An_Born ,
Погуглила мокрицу, совсем не похожа. У мокрицы прямо панцирь, а это реально как таракан

Аноним 42: Что за насекомое? (Фото)

Бууукашка!

Это один из видов мокриц

iRussian ,

Аноним 869 ,
Точно? Точно не таракан? Прочитала, что ц мокриц 3600 видов

На медведку смахивает, хотя...есть сомнения

Аноним 869: Это один из видов мокриц

Какая же это мокрица? На ножки посмотрите, у мокриц их явно больше. Это всё же кто-то типа таракана.

Лесной ёжик ,
На простую медведку в только на фото что-то похоже, в реальности прямо черный таракан, как он есть

Аноним 42: Прочитала, что ц мокриц 3600 видов

Тараканов не меньше. Тут у нас рыжие тараканы, а в деревне откуда я родом чёрные. Я первого рыжего таракана увидела только в 15 лет когда сюда приехала.

Лесной ёжик: На медведку смахивает

Нет. Медведка крупная и твёрдая, а то небольшое и без твёрдого панцыря.

Была бы чуть длиннее была бы похожа на двухвостку, но цвет да больше мокриц напоминает, но это не она.

По симпатичной мордочке видно- таракан.

Аноним 42: в яблоках и сливках?

Может это подъяблочносливовый поползень? Тогда Вам пологается премия, за открытие нового вида.

235 ,
ну хоть кому-то эта мордочка симпатична
iRussian ,
тогда разделю её с вами

Ну так не хочется, чтобы это был таракан!! И чего они тогда около малины-сливы-яблони трутся? домашние же "животные"

Ищу мокрицеведов, чтобы прояснили, какой из 3600 видов это. Хочу знать героя в лицо!

Аноним 42: тогда разделю её с вами

Только премию, букашку не надо.

iRussian ,
Ну чё началось-то)))))) уж поди пристроите куда половину букашечки-то)))

Аноним 42: половину букашечки-то)))

Интересный факт. Таракан без головы может прожить ещё 2 недели и умирает не от того, что у него головы нет, а от голода, есть то нечем.
Вот и проверьте на этих букашках, отрезая им головы, проживут они 2 недели или нет.

iRussian: Интересный факт. Таракан без головы может прожить ещё 2 недели и умирает не от того, что у него головы нет, а от голода, есть то нечем.
Вот и проверьте на этих букашках, отрезая им головы, проживут они 2 недели или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы