Хочу дачу

посоветуйте направления куда и где,дачи никогда не было. Хочу посадки- грядки и деревья, желательно хвойный лес вокруг,муж желает речку-пруд( в идеале с выходом из участка или на берегу), и все это недалеко от города( не более 1,5-ч езды) .. где такое искать?

egomuza: где такое искать?

На сайтах Авито, Циан, Юла, Е1, ДомКлик и тд

egomuza: где такое искать?

Выбираете себе направление и едете. Деревни,сады. У нас дом в деревне. Там есть дома,которые продаются. Есть дома,которые пустуют давно. Но про эти дома надо узнавать в администрации.

egomuza ,
Бюджет то у вас какой,?1.5 часа езды это же совсем далеко.

У меня подруга в Камышево купила дом 25 м и участок 15 соток .Всего 600 тысяч .60 км от города.

Чихуанихуа: 60 км от города.

Далеко-дорога выматывает

egomuza: 1,5-ч езды

Хорошо подумали?
Сначала прокатитесь
У нас был дом недалеко от Алапаевска , через 5 лет купили по Московскому тракту 16 км от Меги

Аноним 303: купили по Московскому тракту 16 км от Меги

дык там у автора мечты ))))

egomuza: желательно хвойный лес вокруг,муж желает речку-пруд( в идеале с выходом из участка или на берегу), и все это недалеко от города( не более 1,5-ч езды) .. где такое искать?

какой у вас бюджет?
мы поставили планку в 20 лямов - ничего не нашли ;) при том даже пруд и река были не главными критериями ))))

egomuza: в идеале с выходом из участка или на берегу

мечты-мечты
Смотря какой у лимит

Анна-ним: мы поставили планку в 20 лямов - ничего не нашли при том даже пруд и река были не главными критериями

Вам в палникс. Там вам и 3 озера и лес кругом и от центра екб 20 мин без пробок.

Родители живут в Полевском, вроде недалеко, природа красивая, лес, водоёмы, горы, но трасса ужасная, пока доедешь, устанешь. Купили дачу в Палкинском Торфянике, красотища))))

Аноним 286: Купили дачу в Палкинском Торфянике, красотища))))

Соседи

egomuza: все это недалеко от города( не более 1,5-ч езды

Это недалеко??? У меня 30 мин. от стоянки и я уже устал ездить....

Вообще для меня тракт был решающим смотрела как сейчас Тюменский стоит в пробках нееее спасибо.
На выезд в пятницу жесть.
Режевской улица Проезжая в воскресенье на въезд ужас...ещё и трамваи решают пустить до Берёзовского -тоже отпадает .
Тагильский тоже со своими минусами (для меня).
Остался только Московский

Аноним 286: Палкинском Торфянике,

Чем он так примечателен и хорош?

HhhYa: У меня 30 мин. от стоянки и я уже устал ездить....

30 минут конечно не тяжело , а вот время в пятничный вечер мне дорого

Аноним 303: 30 минут конечно не тяжело , а вот время в пятничный вечер мне дорого

У меня в сторону В.Пышмы. Там все закрыто с этим дурацким трамваем.

Аноним 286: в Полевском

Аноним 286: но трасса ужасная

где? Нормальная трасса, самая жесть только в пятницу в горном щите, на выезд и в воскресение на въезд
больше проблем нет - хорошая дорога

Драгоценная: Чем он так примечателен и хорош?

У нас чуть дальше в Решётах , но скажу так -какой тракт похвалиться такой транспортной развязкой? как доехать до Решёт?

1. Новый Ново-Московский
  2. Старый тракт
    3.Через Палкино и Оброшенский на 7 ключей проехать
  3. Серовский на Уралмаш-Пышму
  4. Объездная новая (Серовский) на Вторчик, Академ и Светлый на ЖБИ скоро дотянут
  5. У меня друзья из Тагила как-то через Первик ещё приезжали (не знаю ,не ездила )
  6. На Полевской и Дегтярск кстати тоже можно проехать -через Ревду
    ...ух вроде всё
    Ну и если ремонты проходят по тракту, они не такие длинные ,тк трасса федерального значения .

Драгоценная: Аноним 286:Палкинском Торфянике,
Чем он так примечателен и хорош?

ничего там нет хорошего, куча домов
ладно у знакомых там домишко на самом краю, у леса - еще хоть какой-то плюс
а так - ни леса, ни воды, ничего там нет

У нас дача в Первоуральске. Смотрели только направление Ново-Московский тракт. Изначально хотели в Палкинском торфянике, но отказались из-за плохой воды.

Анна-ним: а так - ни леса, ни воды, ничего там нет

Точно -вообще нет ...особенно воды
вы хоть карту посмотрели б для кругозора
ну и леса тоже собственно

Анна-ним: там домишко на самом краю, у леса - еще хоть какой-то плюс

Анна-ним: а так - ни леса,

Аноним 303,
что не так? карту посмотрите, там у леса домов 0,01%
а все селение - без растительности вообще

Анна-ним: что не так?

Леса там вполне достаточно , более чем...а что на участке ваших друзей нет деревьев -на то их волеизъявление
Деревни такие и их полно в округе

Аноним 303: Точно -вообще нет ...особенно воды
вы хоть карту посмотрели б для кругозора
ну и леса тоже собственно

норм, вы б сразу уж глобус показывали )))

Аноним 303: Леса там вполне достаточно , более чем...а что на участке ваших друзей нет деревьев -на то их волеизъявление

у них лес за забором сразу ))) но таких участков там не очень много
воды рядом тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы