Угольный гриль, какой, нужен ли?

Поделитесь пожалуйста, каким грилем, барбекю и прочим пользовались летом?
Хочу гриль, с термодатчиком, круглый или квадратный, коптить, жарить, тушить.

Пользуюсь обычным мангалом + электро-гриль у меня. Пользую то и то. Детям - бургеры, взрослым - шашлык. Обычно так, со множеством вариантов.

Соломинка (Darja),
Мангал есть. Электрогриль это же у вас домашний? А хочется уличный, с углем, с возможностью коптить, тушить. И следить за температурой.

Соломинка (Darja): Детям - бургеры, взрослым - шашлык.

Я тут колбасками занялась, вот и хочется их подкоптить. Куриное что то сделать, крылья, бедра копченые. Рыба.

газовый у нас сильно бОльшим спросом пользуется.

Стрекоза Имуравей,
Для него газ нужен, и запаха дыма нет? Хотя удобнее наверно - повернул краник и всё работает. Тут еще момент, мне в сад, придется туда сюда возить от всяких нехороших людей.
Сейчас читаю про Вебер, или может какой бюджетнее в сетевых магазинах посмотреть?

Анна Иванна: Для него газ нужен, и запаха дыма нет? Хотя удобнее наверно - повернул краник и всё работает.

газ нужен, добывать его приходится нелегально, но это просто )
удобно - не то слово: колбаска жарится 5 мин, и ничего не надо разводить, раздувать, чистить... ну не.
запах дыма от сгорающего капающего жира есть. Вкусненько воняет.
возить - это, конечно, тот еще аттракцион, но в принципе газовый сам по себе от угольного не отличается габаритами.

Стрекоза Имуравей: но в принципе газовый сам по себе от угольного не отличается габаритами.

Ага, глянула, я почему то думала там горелки как в духовке газовой, а там тэн, да? Надо в магазины поездить, пощупать.

Стрекоза Имуравей: добывать его приходится нелегально, но это просто )

Скважину бурить в нужном месте?

Анна Иванна: там горелки как в духовке газовой,

горелки, да.
у нас самый запростецкий, тыщ за 6 куплен был на распродаже, может, у порядошных иначе...

Анна Иванна: Скважину бурить в нужном месте?

ну... это... не буду я явки-пароли раскрывать на е-одне можно всё разведать.
но можно и легально всё делать, просто это нам неудобно, это с 9 до 16 по рабочим дням и далеко от нас. КОроче, вариантов достаточно, начиная с объема баллона. Я вот маленький купила, а популярность жарки на улице такая оказалась, что его хватает за пару месяцев только.

Стрекоза Имуравей: Я вот маленький купила,

У меня есть 5 литровый, для плиты, подойдет?

Стрекоза Имуравей: что его хватает за пару месяцев только.

Не вопрос, заправка рядом.

Стрекоза Имуравей: на распродаже,

В каком магазине, фирма? Вот тоже не хочется пока дорогой покупать, вдруг не понравится или не пригодится.

Анна Иванна: У меня есть 5 литровый, для плиты, подойдет?

у меня он.

Анна Иванна: В каком магазине, фирма?

в метро. Ноунейм. Самый дешшшёвый, потому как сомневались, есть ли смысл вообще. Есть.
ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma-dachi-sada/turisticheskie-prinadlezhnosti-otdyh/grili-barbekyu/gril-gazovyj-tarringtno-house-3-konforki

Стрекоза Имуравей,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы