Где купить семена в академическом?

Подскажите, где в академическом районе есть специализированный магазин с семенами и препаратами по лечению растений.

вам рядом до граната доехать
там отличный большой садоводческий магазин, есть все что угодно для растений

Вольха,
Спасибо, я про него знаю и на автовокзале и на Белореченской, и на втрочермете, а мне сейчас очень надо купить средство, мошки жрут орхидею.

Аноним 679: мошки жрут орхидею

она у вас в земле что ли сидит?

Аноним 679: Подскажите, где в академическом районе есть специализированный магазин с семенами и препаратами по лечению растений.

Лента, но там немного.

Вольха: вам рядом до граната доехать
там отличный большой садоводческий магазин, есть все что угодно для растений

подскажите где именно в гаранте этот магазин?

Аноним 641: подскажите где именно в гаранте этот магазин?

на 2 этаже по лесенке или на лифте.

Русалочка я,
Спасибо

ЭлизабетII: она у вас в земле что ли сидит?

Нет, в спец субстрате, или как он там называется. Купили в леруа,посадили, я думала в цветах где из земли летят, сегодня решила землю сменить и оказалось в орхидее, я ее задела и как полетят.

Аноним 679: спец субстрате

они плохие продаются, там земля в перемешку с корой, а надо просто в кору со мхом.
Просто не поливайте ее пару недель и мошки исчезнут, потом пересадите в кору.

ЭлизабетII: Просто не поливайте ее пару недель и мошки исчезнут,

бесполезно, они живучие
только актарой я вывела, другие химикаты не помогли

Вольха: бесполезно, они живучие

много раз их убирала. никогда никаким средством не пользовалась.
я бы орхидею вытряхнула из этого субстрата, промыла корни и так оставила подсохнуть.

Аноним 679: препаратами по лечению растений.

Цветы от Аллы. Если срочно нужна отрава от живности, там можно кое-что купить. Но выбор не очень большой. Краснолесья, 47, магазин цветов, там тоже есть семена, препараты, грунты и т. д

Нюtа,
Спасибо

Нашатырь развожу и брвзгаю. Мошки истребляются. Полноценного магазина в Академе нет. Оби ближайший

Купила, но не в академе, возле работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы