Что посадить

Девочки,я в огородной теме ноль.
Есть небольшой участок перед домом. Хочу что-то посадить. Клумбу небольшую,зелень какую-то. Подскажите,что через месяц можно уже посадить.
Спасибо

в марте? в снег?

так у вас значит и посадки другие. мы вот тока помидоры на окно высадим а у вас уже снега не будет ну редиску посадите. укроп.

Аноним 463,
откуда я знаю. какая у вас погода какое лето, сколько длится)) семенами можно можно рассадой
ну и какие вы хотите? маленькие? большие? сходите в магазин купите семян. потом ближе к делу рассаду в оби например.

как цветами изуродовать можно?))))
смотрите хоть на высоту и садите мелкие вперед, высокие подальше.

Аноним 463,
Сходите к соседям да спросите.Мы вам сейчас под свой регион посовнтуем у вас в мае они сгорят и будет пустое поле ,а может вв вообще из Якутии и у вас кроме ягеля ничего не растет.Как понять откуда вы,если вы аноним и не пишите откуда ?
На форумхаузе полно людей с разных регионов.Спросите там.

Аноним 463: Цветы семенами покупаются?

И семенами и рассадой и луковицами и клубнелуковицами и отводками и черенками и делёнками.
Они еще многолетними бывают, двухлетним и однолетними.
Что хотите то?
Что в вашем климате растет?
По улицам ходите, что-то ведь видели на клумбах. То и садите.

Аноним 463: У меня снега не будет. Я не из Екатеринбурга

А что у вас в регионе нет дачного форума?

Что то столько развелось Анонимов во всех темах, куда не заглянешь..... Все такие скрытные Разговариваешь как с тенью.

Аноним 463,
Ну напишите, где вы живёте уже. Всё равно же анонимно.
Что это за местность?

Аноним 463: Не по-русски только

Дак мы тут сейчас насоветуем, а у Вас и растюх то таких нет

что ж за регион то такой секретный прямо всех заинтриговали.
советовать что то не зная климата не реально.
На ютубе ролики посмотрите. Часто наши уехавшие куда нибудь свои участки и дачи показывают, рассказывают.

Аноним 463: .В том -то и дело,что чего хочу не знаю,но что-то садить надо))

Почему вы на этом форуме спрашиваете? У вас другой регион, другая погода, другие цветы и способы посадки другие. Читайте информацию о посадках в своём регионе.

Аноним 463: Чуть теплее ,чем Урал

пионы посадите, они многолетние, цветут в июне.
И хризантемы, георгины - эти во второй половине лета и осенью. Если у вас тепло, то выкапывать их на зиму будет не нужно, нормально перезимуют.
И гортензию! и разбавить зелеными кустиками хосты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы