Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Мелкая Анютка (которая виола двурогая), так вроде правильно. Многолетняя. Цветёт вот так.
Могу ещё мелиссы обычной, тоже насеялась

У меня ещё папоротник страусник и Безвременник розовый( обычный). Лилейника рыжего море( его могу отдать за " спасибо" самовывоз с Уралмаша.

madmen,
Здравствуйте. Надо. А в Екатеринбурге бываете?

Здравствуйте, есть рассада кабачков, нужны многолетники разные.

Обменяю рассаду тыквы Россиянка, Улыбка на что-нибудь) Цветы или что другое.

Здравствуйте! Есть рассада мелиссы в стаканчике, папоротник, рыжий лилейник.

АААААААААА,
где вы находитесь?

OmoNA: где вы находитесь?

Живу - Семь ключей, могу взять на работу (8Марта -Большакова)

Здравствуйте!
Есть 4 кабачка цуккини, 1 тыква конфетка.
Поменяю на цветы или просто отдам.
Могу привести на Уралмаш или в Пышму.

АААААААААА,
далековато, спасибо ))

Добрый день.Осталось много рассады:помидоры,баклажаны,перцы горькие,сладкие.Поменяю на цветы или на что-то другое.Перец сладкий Снегопад:3 шт.;Бизон жел.:4 шт.;Бивни Мамонта-3 шт.;Русский Гигинт жел.-2 шт.;Сладкий Богатырь-3 шт.;Биг Гёрл-1 шт.;Перец острый:РРФ1-2;Язык Дракона-1;Двойное изобилие-8 шт.;Помидоры:Шапка Мономаха-5;Гном-3.

Есть Рассада капусты цветной и брокколи
Поменяю на рассаду тыквы и кабачка
Район Жби, ж/д вокзал
Березовский

ОТДАЛА Здравствуйте рассаду бархатцев в Академическом заберите, 15 штук, крепкая, большая, за большую шоколадку или за бананы

Ищу рассаду бутылочной тыквы Лагинарии ! О вариантах обмена договоримся

Есть лук батун и хрен на обмен. На обепиху чуйскую бы в идеале или на что другое

Нужны усы крупной клубники. Взамен предложу многолетники и ароматные травы - тархун, тимьян, душицу, мяту, мелиссу. Район Академический, Краснолесье.

nadja79,
Перчик острый ещё остался? В каком районе?

ledi Zi,
Усы сейчас все вырезаются, после плодоношения, в июле маточные кусты на расплод оставляют с усами. Есть полка, марышка, кармен. Напишите в июле, если надо. А какие у вас многолетники?

Девочки-садоводы, поделитесь за вкусную шоколадку отростком девичьего винограда ( районы ВИЗ, центр стадион). полезного садового на обмен нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы