Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

katenock: помидоры, огурцы и перцы?

помидоры на неделе высадила, сегодня перцы. огурец один тоже.
заморозков не обещают, перцы на ночь агрилом 60-кой укрою, помидорам ничего не будет.

katenock: можно в теплицу высаживать помидоры, огурцы и перцы?

я на свой страх и риск посадила сегодня часть помидор под укрытие. Теплицы нет. Парник плёночный и добавила ещё спандбонд внутрь. Пока сажала и солнце было, там очень тепло внутри.

Прекрасное Далёко,
Татьянин_Den,
@Планета Земля@,
Спасибо. Значит, тоже на неделе высажу. А то большие уже.

Помидоры на поза прошлой недели, огурцы сегодня, в теплице сидят.

Девочки, добрый вечер. Муж принёс черешню Бряночка , две штуки. Начала читать про нее, она самобесплодная и нужно опылителя по соседству к ней садить. Я не понимаю не много, если их две они не могут друг от друга опылиться? Если никого не садить специально по соседству, урожая совсем мало будет? Может был у кого опыт?

RondaAstra,
Читала, что надо 3-4 сорта сажать.
Поэтому выбрала сорт, который не требует этого.

Всем доброго жития-бытия, дорогие форумчане Вот я тоже вступаю в ваши дружные ряды садоводов-дачников Может быть кто-нибудь имеет опыт выращивания яблони с красной мякотью? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Прям загорелась, так необычно, чего только нет сейчас!

Анфиса1,
Гладиоулусы уже посадили на 9 мая

Чем полечить? Что случилось?сморщились листья клубники

Татьянин_Den: RondaAstra,
Читала, что надо 3-4 сорта сажать.
Поэтому выбрала сорт, который не требует этого.

Места мало. Придется видимо ещё одну искать подсаживать. Там ещё пишут определенные сорта

katenock,
Вчера всё высадила.Вроде нет минусов ночных по прогнозу.

Santika,
Добро пожаловать в наши широкие ряды!
Выращивание такой яблони не отличается от выращивание обычных. Поэтому дерзайте!!! Главное обращайте внимание на морозостойкость сорта и учитывайте при посадке уровень грунтовых вод на участке!

Анфиса1,
Посадили 9 мая.

Девочки, у меня рассада астр, васильков и календулы. Уже можно высаживать?

hfugik,
Спасибо!

hfugik: Астры планировала завтра высадить

Завтра вроде нельзя по лунному

Ещё тут напишу. Кто то искал ландыши, разделила свои-обычные белые, кому надо, забирайте. Район упи

Знающие садовод подскажите пожалуйста, баклажаны с огурцами или помидорами в теплиц можно посадить? Какое соседство лучше?

Myrza,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы