ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Кому надо кусочек от " пирога" сеянцев Вероники колосковой ? У меня взошла густым ковром. Отдам за шоколадку 😄 Уралмаш

Контейнеры для рассады пластиковые: примерно 15шт.(на фото справа). Р-н ул.Ленина-Московская.

Цветок из Вьетнама.Название не знаю. Предложите обмен

Ищу рассаду лука порея. Пишите в ЛК

С удовольствием заберу излишки разной рассады.Можно цветы.Теплицы нет.Помидоры не надо.Пишите в лк.

Также заберу излишки рассады, томаты, перцы. Центр и рядом расположенные районы.

баклажаны не распикированные немного лишних будет. поменяю на помидорки
моск горка.

Приму рассаду цветов. Центр, пионерский. Могу поменяться на другие . ( не опытный садовод , посадила семена на рассаду и название не запомнила 🤭)

Рассада бархатцы нераспикированная, обмен. Академический бархатцы хорошие лекари для участка, защищают от вредителей и очень неприхотливые и красивые цветы

Куплю рассаду помидоров черри Вишенка желтая и вишенка черная. Девочки, очень нужны эти сорта! Выручайте.

предложите пожалуйста - княженику, малину сказка, форзицию

Отдам нераспикированную рассаду перца Подарок Молдовы и Болгарин. Район УПИ

Ищу саженцы голубики, княженики, малины.

Liska: черри Вишенка желтая

Есть черри вишня янтарная. Это не одно и то же? Только вчера распикировала. Пока не знаю, сколько выживет, сколько приживётся. Могу потом обменять на что-нибудь.
Вишенки чёрной нет, но впервые посадила сорт "Чёрная гроздь". Любопытно, вырастет или нет. Пока прогнозов не даю. Всходили сложнее других.

Рина Ч.: Есть черри вишня янтарная. Это не одно и то же? Только вчера распикировала. Пока не знаю, сколько выживет, сколько приживётся. Могу потом обменять на что-нибудь.
Вишенки чёрной нет, но впервые посадила сорт "Чёрная гроздь". Любопытно, вырастет или нет. Пока прогнозов не даю. Всходили сложнее других.

Я первая на очереди! Напишите, пожалуйста, если что-то останется. Я заберу.

Девоки, если будут излишки рассады томатов крупных сортов (пионерка), готова поменяться, мне надо 2-3 штучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы