ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Nowar ex.Прынцесса: весной буду раздавать лапчатку (курильский чай) желтую. Кустики небольшие, но разрастаются быстро. Цветет все лето, нарядная.

yarktat:

очередь на лапчатку:
yarktat
Миллениум
Hockeysuper
В@лерия
leya76
allmalina

Планирую в следующие выходные откопать, если не будет снега и дождя проливного, тогда в понедельник-вторник можно будет забрать с 12 до 18ч. (офис возле м.Динамо). Или по договоренности. Пока больше желающих не принимаю, посмотрим, останется ли что-нибудь))))

Nowar ex.Прынцесса: очередь на лапчатку:

Спасибо!!

Kate Mosy:

Добрый день. С удовольствием бы забрала землянику. Где вы территориально находитесь?

Меняю отросток бадан с розовыми цветами на другой цвет или другой вид многолеток.Ищу октябринки.

yarktat:

если в обмен на лапчатку привезете - буду рада. Если нет - не обижусь)

В прошлом году продавала спирею, сорт не знаю, сад достался нам с посадками. В этом году тоже буду продавать деток, недорого, 200-300 руб. Или обмен.
Фото мои, начало цветения.

Не синий чулок:

это грефшейм. красотка, конечно, и цветет рано. но недолго(

Nowar ex.Прынцесса:

Ну я в прошлом году на авито продавала, меня убеждали, что это не грефшейм, я решила сорт не указывать)

Не синий чулок:
Судя по второму фото, действительно,не она. Фото ваши или из интернета?

Миллениум:

Все фото мои, нет фотки, где она вся в цвету,в этом году надо сделать

Цветение примерно одинаковое на нескольких сортах,отличаются листиками. Грефшейм невысокие кустики с тонкими длинными листиками.

Миллениум:

Я тоже видела у соседей такую, по колено примерно, а эта очень похожа, но всё-таки выше меня, лет 7 никто её не обрезал , не занимался садом.

у меня подруга грефшейм не обрезала, ветви подняла и проволокой обвязку сделала, куст получился выше человеческого роста, оригинально выглядит

Аиша:

Ответ: можно мне?

Нераспикированные томаты кому нибудь надо?сорт бычье сердце,верлиока,челнок
Упи

Кто искал Черри? Это подобные.

Меняю на перец сладкий

Здравствуйте, ни у кого нет лишних саженцев малины , чтоб ягоды большие сладкие были?
Или может питомники посоветуете

Ruslana18:

Есть Жёлтый гигант. Напишите мне в личку, если заинтересует

Ruslana18:

У меня есть красная, сколько нужно?

Гиганты - ремонтантные.
Садовая обычная, сладкая, на фото она в виде ягод гостью без листвы.

Не синий чулок: В прошлом году продавала спирею, сорт не знаю, сад достался нам с посадками. В этом году тоже буду продавать деток, недорого, 200-300 руб. Или обмен.
Фото мои, начало цветения.

А кто наставил синелобых - можно конструктивную критику? Выкопано неправильно, дорого, или что?
Я не сильно пока разбираюсь в садоводстве, только вникаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы