Похвастайтесь своими дачами)

Аноним 629:

Ой...не надо её. Я не знаю, как с ней справляться...душит всё! Везде лезет. Сеется страшно. Это мой кошмар...

Аноним 565:
Сорняк с сиреневыми цветочками- это будра...ползет везде,я пропалываю вместе с одуванчиками,лютиком,мокрицей и пр.Хотя она вроде бы даже лекарственная.

Kurbob:

Ну вот да, плетется везде просто….

Всем спасибо за ответы!))) пока буду удалять, где мешает.
Еще насеялась манжетка какая то. Которая за деньги продается. Тоже куда ее девать то потом, если купишь))) видимо откуда то заносит мне эти ценные растения)))

Аноним 629: Еще насеялась манжетка

С манжеткой вообще история была у меня. Я её полола, полола и вроде даже избавилась. По крайней мере два года на участке не встречала.
Поехала к тетушке в гости, а она у меня очень уж любит цветы и у неё их видимо не видимо. Вот откапала мне разновидностей 10 и смотрю - один из цветочков имеет уж очень знакомые листья. Не придала этому значения, поняла свою оплошность только через месяц, когда она знатно уже разрослась.

Аноним 114:

Она причем 600 рублей в том году стоила в горшочке…😄

Ва-банк: Гортензии за 5 лет вымахали.

Гортензии 😍😍😍
Вы их обрезаете весной или осенью? Чем подкармливаете?

Ва-банк: Гортензии за 5 лет вымахали

IraSip: Гортензии 😍😍😍

Разделяю восторг гортензиями.

А я спрошу Ва-банк на сколько почек побеги оставляете при обрезке?

IraSip: Вы их обрезаете весной или осенью? Чем подкармливаете?

Осенью срезаю все цветы, весной - только замерзшие кончики, если есть. Не подкармливаю вообще ничем, я тот еще садовод 🧑‍🌾 сами растут. У меня принцип « кто выжил, тот молодец»😁

Спасибо)

Ва-банк: У меня принцип « кто выжил, тот молодец»😁

У меня тоже😄 Но вот гортензия не молодец у меня)))

fane: на сколько почек побеги оставляете при обрезке?

Я не считаю, даже и не знала, что это какое-то значение имеет

Ва-банк: У меня принцип « кто выжил, тот молодец»

Отличный принцип!

Ва-банк: даже и не знала, что это какое-то значение имеет

Вот еще раз доказывает, что заморачиваться грех😁 Тьфу на ваши гортензии три раза🤓

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы