Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

freken_cnork,

Я бы взяла ведро, подскажите Гагарка где находится? В сторону Белоярки?

В воскресенье привезу в Екатеринбург свежий картофель (копали сегодня) . Смесь белого и розового. Выращен в деревне, на новом участке, на чистой земле, без удобрений и хим.обработок. Будут к продаже иные овощи, напишу в воскресенье. Привезу в воскресенье (по пути) вторчермет, автовокзал, центр, виз, пионерский. При заказе от 1000 руб возможна доставка в другие районы. Фото добавлю позже или пришлю в личку.

sns,

Напишите подробнее, что именно повезете и какая цена.

Грибы-белые и красноголовики. Цена-250 рублей за кг. Забирать в Верхней Пышме, или привезу в город на Опалихинскую. Возможна доставка в близлежащие районы.

Lena Stepina: Куплю ведро груздей

Рано, нет их еще)

Olga327: Рано, нет их еще

Грузди уже есть. Сегодня мама насобирала.

Анонимно.: Грузди уже есть. Сегодня мама насобирала.

Настоящие? Или сухие?
А то мне тут тоже соседка на даче похвасталась ящиком собранным, а там сухогрузи
Я их даже за грибы не считаю

Olga327: нет их еще)

встречаются. Мы ходили за грибами, но груздей нашли только 5 штук. Затопило полянки прошлогодние (((

Lena Stepina: встречаются. Мы ходили за грибами, но груздей нашли только 5 штук

Да, единичные и я находила, все прожженые червями.. но прям слоем не пошли они еще, чтоб приличное количество насобирать

девочки, у кого есть на даче тархун? нигде найти не могу....

Юлькинарадость,

Есть тархун, могу нарезать.
Автовокзал

ТAИС,

отлично. смогу забрать 14,15 августа

Я бы взяла ведро, подскажите Гагарка где находится? В сторону Белоярки?
Да, если ехать от Екатеринбурга, то можно взять направление на Боярку, но мы в стороне. Более точный ориентир д.Боярка (возле Белоярского водохранилища) и д. Курманка (Курмановский карьер). Мы между ними.

А почему перестали блокировать людей которые не пристраивают излишки, а торгуют дороже рынка?

亲完,
Потому, что с 2022 года правила изменились. Тема не только для продажи излишков. Она помогает встрече продавцов и покупателей "даров природы.
См. 1 пост

亲完: Хамло..... Базарное.

И вам милая дама всего хорошего

Девочки, у кого есть домашние помидоры, куплю кг два на салат,не по заоблачной цене конечно. Район Втузгородок.

Куплю смородину малину или другую ягоду,какая есть районы Елизавет Вторчермет ,Уктус ,Ботаника

亲完: почему перестали блокировать людей

Потому что вы не прочитали правила темы в первом сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы