Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Аноним 602: Я покупаю домашние помидоры у другого продавца из этой темы по 200 руб/кг

Это не повод фейспалмить тех, кто продаёт по триста. Триста - нормальная цена для таких помидор.
И, кстати, дёшево я тоже покупала помидоры тут. Выбросила половину чнрез два дня да и всё.

Аноним 602: не повод фейспалмить тех, кто покупает по двести.

Это Вы мне? Я вообще не использую реакции.

Аноним 602: Ибо уже третье лето подряд мы покупаем овощи отличного качества у одного и того же здесь продавца

Очень рада и за Вас и за вашего продавца. Только не понятно, к чему Вы это пишете. Это не вопрос, если что.

dvoe: Помидоры 300 р/кг. ВИЗ

Помидоры 🍅 шикарные! Я считаю, цена для них адекватная ! Продавец молодец. Вырастил отличный урожай!

Аноним 341,
Спасибо.

Продам шиповник сушёный, собран в Режевском районе.
100 грамм 100₽.
Уралмаш

Цена за помидоры 300Р более чем адекватная. В маленьком городе у мамы за такую цену продают .

AnMarie: Триста - нормальная цена для таких помидор

с учетом что магазинные под 200р за кг, то явно кто то дешевле будет отдавать

Massyaaa,

Продавать можно хоть за 1300, а вот покупать -вопрос.
Что уж такого в наших Уральских помидорах, тем более что лета в этом году и не было.

Аноним 824: Что уж такого в наших Уральских помидорах

В том что они вкуснее магазинных. И не напичканы всякой химией. Я если что не любитель помидор , но предпочту съесть домашнюю.

Продам шиповник, 500 рублей кг или 300 литр. Забирать в университетском. Писать или звонить 89045467697

Аноним 824: Что уж такого в наших Уральских помидорах, тем более что лета в этом году и не было.

Даже без лета наши помидоры во много раз вкуснее, чем даже отборные азербайджанские за дохерлиард. В этом году лично убедилась.
Вообще не понимаю возмущений цене в 300 р.

Кабачки зелёные, корка тонкая, 40 руб/шт.

Продам грибы лисички, цена за 5 л. ведерко-500 руб. Забирать в районе трц. Карнавал. Доставка по договоренности.

Я на своем личном опыте знаю что означает вырастить помидоры ( да и все остальное то же) в уральском климате, который считается экстремальным для земледелия. И, зная это, даже не подумаю продавать помидоры, потому что, какую цену не назови, реальной она не будет. У меня хороший урожай помидор в этом году, но продавать я их даже не подумаю, так как знаю что мне с ними делать. Я их вчлю, засаливаю, делаю салаты. А если что то еще останется, то сок сделаю. Садоводы, предлагающие в этой теме свои овощи, я считаю, совсем не заслужили плохого отношения к себе. Они предлагают свой труд, который в любом случае должен быть достойно оплачен.

Геррачау: должен быть достойно оплачен.

Нет. Это рынок, и каждый волен покупать или продавать по той цене, которую считает реальной. Все. Никто никому ничего не должен.
Про вкус: вкус у помидор, выращенных "у себя", может быть разным. И не всегда домашние умопомрачительные, ибо среди них также встречаются и "пустые", как трава, и кислые и т.д. Да, бывают и очень вкусные. Тоже пишу это как садовод в прошлом. И да, это труд, тяжкий, но это Ваш выбор, и он обусловлен Вашими потребностями.
По-моему, к садоводам здесь отличное отношение, и все что по плюс-минус рыночной цене улетает вмиг. И большое спасибо таким продавцам!

Olga327: Даже без лета наши помидоры во много раз вкуснее, чем даже отборные азербайджанские за дохерлиард.

Как помидоры, выращенные на Урале, могут быть вкуснее южных, которые растут под солнцем?

Анонимный ник: Как помидоры, выращенные на Урале, могут быть вкуснее южных, которые растут под солнцем?

Агп, и ничем их там на промышленных югах не поливают и не удобряют, чтоб быстрее росли
Я не пробовала южных помидор, выращенных в частном порядке без химии. Возможно, они вкуснее уральских. Но уральские частные намного вкуснее этих красивых ровненьких азерских помидорок)

N1a2t3a4,

Сколько стоит кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы