Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Lelkako:

Ответ: из садовых??

Аноним 829:

Под конец дня одни отдавали 0.5 аж по 100 р.
Если нужно, завтра схожу гляну...но пн садоводов мало.
А так лучше после 16 ч туда бы, что бы ниже отдавали по цене

Joker Nika: Ответ: из садовых??

Да.

Продам пакет петрушки, срезана сегодня. Район гостиницы Московская горка.

На этой неделе (точную дату пока не могу сказать) привезем землянику лесную сладкую, ароматную. Собираем в красноуфимском районе, вдали от трасс и вообще любых дорог, вглубь леса. Цена 0,5 - 450 руб. Забрать в университетском (ул.мира). Желательно писать в ватс ап, сюда захожу редко 89045467697.

zifuly:

Чернику тоже будете потом собирать?

Кто искал любисток?Напишите, пожалуйста, в личку.

Девочки, кто-нибудь землянику под заказ ездит собирает? И ещё куплю ведерко клубники садовой.

Отдам мешок чесночных стрелок за шоколадку или кг сахара. Район Синие камни.

Девочки, сегодня на рынке птичнике земляника 0.5 по 400 может кому нибудь надо.Ее там тьма.

Миллениум:

Жимолость забрала бы сколько есть) Пишите в личку когда вам удобно.

Аноним 591:
А почему только в одни руки :(

Аноним 591:

В одни руки 8 дубов? Кто ж в здравом уме будет столько дубов садить на участке? Да еще за три тыщи)

Аноним 591: ( через 10 лет будут трехметровые)

Только садить надо на пустыре.
У меня тетя (мамина родная сестра) выращивала дуб.
Он разросся и стал мешать электрическим поводам (от ствола до столба почти 5 метров). При ветре видите ли достают
Выдали предписание убрать.
К сожалению, пришлось срубить.
Да, ветки пилили. Но тем не менее велено убрать.

Бобрито бандито: может у кого есть черемша на участке, которая еще и цветет каждый год.

Ответ:
Имеется в виду настоящая черемша или лук анзур (Суворова , гигантский ...), который иногда неправильно черемшой называют?
Анзур, если растет на солнце, цветет обычно чз год. Цветет большая луковица и она же делится обычно надвое, поэтому на след год обычно не цветет, наростает. Если растет в тени или полутени - может цвести оч редко.
У настоящей черемши цветут кустики на 2-3 листа, однолистковые не цветут. Но вообще цветут не 100%. Семенами черемша почти не размножается. У меня растёт лет 20, за это время насеялась немного только 1 раз (хотя семена убрать руки не доходят, так и остаются на растениях). Знакомые девочки даже свежими (моими) семенами пытались сеять - безрезультатно. А магазинскими семенами и пытаться не стОит.

Аноним 591: Мб кому - то и интересно будет мое предложение.

Мне интересно, но только 2 штучки ...8 куда их...

Аноним 591: Предлагаю 8 саженцев дубов .

u-mama.ru/forum/family/dacha/917155/ Для саженцев другая тема, в этой только урожай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы