Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Васильковая роса: Может реально сейчас легче до рынка добежать?

Естественно. Это будет раза в 2 дешевле. В шоке от цен, которые ломят здесь.
Если что у меня дача, ягоды едим сами. Клубнику в киоске у дома покупаем за 370 руб/кг.

Ярмарка: Клубнику в киоске у дома покупаем за 370 руб/кг.

Я покупала в киоске у дома, правда не за 370р,а по 500р/кг. Так ведь она совершенно безвкусная. Красивая, ароматная, но не вкусная. Не сравнить с местной.
Да и бабушки на рынке зачастую продают не свое. Не раз видела по утрам, как на рынке стоят бабушки "на точке" и подъезжает машина с "садовыми дарами", выгружают все это бабушке.
Тут тоже, конечно, нет гарантии, что не встретишь такое.
Каждый выбирает сам, где и по какой цене покупать. Если не нравятся цены в этой теме, то зачем заходите сюда.
Если что, я ничего не продаю.

Аноним 318: Так ведь она совершенно безвкусная. Красивая, ароматная, но не вкусная

Полностью с вами согласна.
Как можно сравнивать ягоды, выращенные промышленным путём с применением пестицидов и индивиальное хозяйство, когда люди выращивают для своей семьи натуральными способами?

Дело не в сравнении. Просто видимо многие не знают, что современные бабушки уже не те, что были раньше )) Часто продают не свое и это у них бизнес, да. Выдают за свое естественно. Вот такая правда жизни.

Ярмарка: В шоке от цен, которые ломят здесь.
Если что у меня дача

Каждый год одно и то же

Модератор: Путем многолетних страданий с этой темой было точно определено, что ограничивать продажи нельзя. Когда прописывали строгие условия - только дешево, только излишки, предложений почти не было, а пользователи начали "добивать" даже продавцов с нормальными ценами, выискивая недостатки.
Зато сейчас, как видите, предложений много, они разные, можно увидеть и дешевле и дороже.

Стр. 65

Аноним-но: Девочки, я в шоке от вас.

Вас вот под этим ником в этой теме неоднократно просили не заходить в эту тему (например осенью 2023 года (в конце 60-х страниц в этой теме))
Проходите мимо этой темы.

Аноним 318: Да и бабушки на рынке зачастую продают не свое. Не раз видела по утрам, как на рынке стоят бабушки "на точке" и подъезжает машина с "садовыми дарами", выгружают все это бабушке.

++
Диалог:

• я сама собирала.
  • я в 9 утра шла на работу Вы уже продавали. Сейчас 17 часов Вы все ещё тут сидите. Вы когда сами успели собрать сегодняшний урожай?

Kor.ka: когда люди выращивают для своей семьи натуральными способами?

Многие, кто торгует, используют всякие удобрения. В том числе для борьбы с сорняками.

Kor.ka: когда люди выращивают для своей семьи

Не все выращивают для своей семьи. Есть и те, кто выращивает на продажу. Кто-то за весь сезон продаст не больше вёдра, а кто-то через день вёдрами))

Аноним-но: Девочки, я в шоке от вас.

Васильковая роса: Тема эта создавалась, чтобы делились излишками

Уважаемые пользователи, в этой теме предлагают свой урожай, во многих случаях - с доставкой и подарками. Тем, кто покупает, это удобно. Вам неудобно - зачем вам эта тема? Все люди разные. У всех разные возможности. Рынки не у всех возле дома. Тем более такие, где "урожай", неизвестно как выращенный, распределен по бабушкам.
В этой теме не спорят и не обижают продавцов!

Аноним 602: Вас вот под этим ником в этой теме неоднократно просили не заходить в эту тему (например осенью 2023 года (в конце 60-х страниц в этой теме))
Проходите мимо этой темы.

Бабушка, вы наверно ни в курсе. Подобных ников полно. И я тут "гость" не из старых

аноним 235: Многие, кто торгует, используют всякие удобрения. В том числе для борьбы с сорняками

У меня несколько соток заросло вишней. Вишня хорошая, крупная. Но мы равнодушны, не едим и не варим. Но жалко добру пропадать.
Чужих пускать на участок собирать я тоже не хочу.
И вот после таких комментов я лучше в чате ЖК продам тем кто с благодарностью купит.

На буду даже писать скольких трудов стоит вырастить, собрать, довезти, расфасовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы