Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продам помидоры 200 руб. за кг. Район Вторчермет. Все подробности в личку.

Предлагаю Облепиху.
3 л - 1000 р..
Доставка ЖБИ, синие камни, центр

Соберу на заказ красную смородину на веточках - 200 руб/ литр, черную смородину-250 рублей/ литр. Облепиха-330 рублей за литр. Забирать Волгоградская-Белореченская. 89пятьдесят-65-восемь8-270.
Облепиха 3 литра-1000 рублей.
Облепиха 5 литров 1600 рублей
Можно по 1 литру-330 рублей за литр.

Привезу во Вт в первой половине дня ягоды. Черная смородина 250р за литр, красная и белая по 200. Могу передать по пути Уралмаш-Эльмаш или можете сами забрать в Пионерском.

89два22девять1два891

Привезу через пару часов 1,5 кг огурцов по 150 руб. /кг; 1,5 кг перцев по 250 руб. /кг; кабачки 50 руб. /кг. Академический, Чкалова-Сахарова. 39. Могу завезти по пути по договорённости. Завтра можно забрать у Антея.

Красная смородина 200 р за литр. Крыжовник 2 л всего в наличии, за него 500р. Огурцы малоразмерные 100р/кг. Могу привезти в близлежащие районы, ЖБИ, Синие Камни, Втузгородок ближе к Калине

Куплю крыжовник, ВИЗ.

Пионерский
Ведро яблок, 200 руб.
Проданы, но через неделю могу привезти ещё.

Кабачки 5 кг, огурцы крупные скорее всего для засолки не подойдут 1,5 кг
300 руб. за все
Готвальда, забирать сегодня

Помидоры - мясистые ароматные и сладкие-250р
Огурцы -120р
Грибы -бронь
Пионерский
Лучше звонить

Помидоры, только что собраны, в основном крупные. Части надо ещё дозреть. Мясистые,
вкусные. 150р за кг (всего около 10кг). Самовывоз из мкрн Заречный, с Готвальда. Доставка обсуждается.

Продам облепиху. 1 литр по 300 руб.
Юго - Западный район, Амундсена - Онуфриева. Могу завтра привезти в район Оперного театра.
В наличии 4 литра.
Сорт облепихи хорошей лежкости, плотные темно-оранжевые ягоды, не крупные.
Вкус терпкий, не очень кислый.
Пишите или звоните, 8963055 ноль ноль одиннадцать

Куплю огурчики, не крупные-на еду детям) в районе Кита

Пионерский
Кабачки 50 руб/шт.

Куплю некрупные огурцы для засолки , 3-4кг, Автовокзал, Юго-Запад, Ботаника

Добрый день! Куплю пару ведер яблок, Автовокзал.

ДомовенокНафаня:
Ведро 200 руб, сколько в нем? Купила бы два ведра,я в районе космонавтов 11

Облепиха 2 л цена 600 р и кабачок побольше 80 р
Онуфриева 14 или все сразу по юз доставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы