Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Hot: Яблоки

Светлана, яблоки шикарные!
Вопрос банальный- сорт?
Уж больно на Антоновку похожи.

Homochka: Светлана, яблоки шикарные!
Вопрос банальный- сорт?

Ирина они самые ☺️ очень ароматные и сочные 👍

Homochka: Сами уже сажали или была уже? Как себя ведёт?

Ирина они тоже уже не молоды- им больше 20 лет. Плодоносят бывает не каждый год,.

Homochka: Но нет, не могут между собой никак договориться.

У нас три разного срока созревания - и то не успеваем переработать. Купили сушку новую теперь красота 👍
Очень вкусный компоточай зимой с сушечной грушей и яблоками с мятой - отвал башки 🤩😂🔥🤩

Аноним 937: Нв вы и загнули цену. В магазине 79 хорошие яблоки. Магнит у дома.

Вы ещё можете сами вырастить и вам это будет почти «бесплатно» з

Вот именно поэтому и не выкладывала их сюда. Яблоки вкусные, хорошо хранятся в прохладном месте (в прошлом году до нг хранили). Покупают в основном постоянные клиенты.

Русалочка я: Вот именно поэтому и не выкладывала их сюда.

Не переживайте, нормальная цена у вас.
Это анонимы специально цену цену сбивают, а потом первыми бегут в личку покупать.

Мужнина жена:

написала Вам в сообщениях.
Куплю у Вас мяту.

Продам корень хрена, около 0.5-0.7 кг, 200 руб, район Елизавет, тел 89221499745.

Не вижу в магазине нормальных яблок. Вообще. Моя яблоня в этом году отдыхала, поэтому только 3 ведра. Свежайшие домашние яблоки ни в какой сравнение с тем, что лежит в магазине. В этом году даже киш-миша нет приличного.

Аноним 718: В этом году даже киш-миша нет приличного.

Рынок

Homochka: Краса Свердловска" !!!
Это не просто краса, это - гордость селекции Среднего Урала! Это шедевр , созданный нашим известнейшим селекционером Котовым Л.А. ! Добрая ему память!!!
И не нужно мне рассказывать и пытаться убедить форумчан, что это фотошоп и подстава.

Да, Краса Свердловска очень вкусные, согласна! У нас нет, соседка угощала. Я вот тоже не знаю, что за сорт у нас, но тоже вкусные. Солнца мало в этом году, поэтому большинство зелёные. Которые ближе к Солнцу и не в листьях, бока красные. Как дойдут, покрываются воском и желтеют.

У меня есть сад, яблони, в этом году их мало. Но 150р за кг, это перебор, как и цена перца 100р за штуку.

Сама здесь редко что предлагаю. Почти никогда. Ибо просто так отдать или дёшево, не хочу, из за того, что это надо собрать, привезти и встретится где то. Как то привезла по заказу зелень, девушка три дня до меня доехать не могла, я в воду зелень поставила, меняла ее, сохранился нормальный вид, но все равно не прям свежая, так ни какой благодарности, просто забрала и всё.
А дорого совесть не позволяет предложить.
Хотя и выращиваю то, чего на рынке не купить.

Аноним 602: Рынок

Да, 500₽ за кг. Беру. А в магазинах он как бы по 150₽ должен продаваться. А тут кому-то по 150₽ яблоки свежайшие без парафина дорого.

Амнаним: так ни какой благодарности, просто забрала и всё.

Так вы видимо бесплатно и отдавали изначально. Цену надо было выставить, это нормально продавать то, что вырастил собственным трудом. А если написано бесплатно, то не все благодарность принесут. Хотя по мне так это естественно абсолютно, хоть шоколадку купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы