Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Аноним 697: А где вы видели огромные бесхозные природные поля хрена?

У меня он так растет, я заколебалась. Выпалываем, выкапываю, а его все больше и больше

Аноним 718: Разве после такого хочется тут что-то выкладывать? Нет. Абсолютное обесценивание.

Ответ: полностью с Вами согласна. Поэтому все мои излишки прямиком шагают в компост. Это и ближе чем везти в город, и по времени экономнее.

А я хочу поблагодарить всех садоводов за труд. Мне достались вкуснейшие яблоки и груши! Ваш труд с лихвой оправдывает результаты
P.S. "Краса Свердловска" - любовь навсегда

Аноним 718: 70

То есть, все 20 часов на 70? Не сгорит, у меня большой промышленный дегидратор и 5 силиконовых форм для пастилы, но... на 70 градусах я мясо сушила... пастила же не более 55 градусов, везде в рецептах?

Аноним 795: Не сгорит

Фото выше. Не горит. Горит при несколько другой температуре. Вода кипит начиная со 100 градусов... Можно мясо и на 60 сушить , тоже высохнет. Вопрос времени.

Аноним 795: пастила же не более 55 градусов, везде в рецептах?

Я написала как я делаю.

Аноним 718:

У меня поддоны высотой 0.5 см, прямо такой толщиной выкладывать? Или тоньше? Буду пробовать по Вашей методике в выходные. Фото видела, у меня такая чёткая не получается... еще, у Вас светлая... что-то добавляете для осветления?

Аноним 795: У меня поддоны высотой 0.5 см, прямо такой толщиной выкладывать? Или тоньше?

Не, прям 0,5 и делайте. Такая как у меня и получится. Ничего не добавляю - разные яблоки, разный цвет выходит. Есть почти красная, есть коричневая, есть светлокориневая.

По температуре и времени - ну тут уж сами смотрите, вон есть несогласные. Но 1 цикла мало мне, ставлю на второй.

Steffani🌷: Но хрен, вашу дивизию, хрен полкило 400 рублей. Он что поливается водой из чистейших рек Исландии. Нужен скрупулезный уход?

Хрен - то ещё "шило"))) Чем больше его выкапываешь, тем сильнее он разрастается. Он как осот или одуванчик способен забить собой все грядки. Мы у забора посадили 2 корня. Через несколько лет он оккупировал всю грядку

А есть у кого-нибудь облепиха?

кто-нибудь продает яблоки на Ботанике или в Парковом?

Боярышник:

Ответ: я могу продать на Ботанике, красные сочные 50 руб кг. А еще есть черноплодная рябина 1л-100 руб

mamaua:

щас в личку напишу)

🍏 В баре «Нельсон Совин» открылся тайный пункт приёма урожая

В бар можно приносить полные корзины, вёдра, мешки и всё остальное, что к началу осени начинает звенеть яблоками. А если урожай есть, но собирать его уже нет сил - дайте ребятам из бара адрес вблизи Екатеринбурга, они приедут и тихо сами снимут всё с веток.

Яблоки отправятся в сидр, который должен материализоваться к будущей весне.

Урожай меняют на деньги, будущий сидр и скидку в баре — форму расчёта определяют по качеству и объёму фруктовой контрабанды.

Аноним 718: Да, 500₽ за кг. Беру. А в магазинах он как бы по 150₽ должен продаваться. А тут кому-то по 150₽ яблоки свежайшие без парафина дорого.

Шарташский рынок 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы