Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Аноним-но,
Аноним 457,
На визе

Аноним-но: с коробкой дынек делать будете

Девочки,а разве это много)))
Поеду завтра,возьму на 2 семьи

Катёныч: никто не хотел
брать пополам, а дыню хотелось

Они совсем не полежат? Надо сразу съесть ? Тогда конечно,это много.

Elenakubrik: Они совсем не полежат? Надо сразу съесть ?

Не знаю, на балкон поставила, завтра переберу.
Полежат наверное те, которые не помятые. Насколько мне известно, мятые фрукты быстро портиться начинают.

Я купила. Могу поделиться. Юго-запад

Аноним 796,
Напишите в личку)

Цветные карандаши: Жаль, что мне вчера кукурузу не предложили

Кукуруза приехала после 22 часов
Днем её не было.

MaeDeTres,
Понятно) я жадно вглядывалась в коробки и лица сотрудников, в надежде купить что-нибудь еще, но видимо и правда не было) Баклажаны необычные, такой сорт еще не брала

Катёныч,
Я забыла что это немного некондиция

В идеале я бы взяла полкоробки дынь у автовокзала) Но я без машины((( Так же баклажан могла бы часть взять.

MaeDeTres: Девочки, ещё есть кукуруза, сладкая, мягкая, варится не долго. 50 руб/штука (для сравнения в Ашане цена 109.0 руб за шт)

в ларьке килограмм 150р за кг
Сколько кукурузин только не знаю :) вообще кукурузу б тоже взяла,я на пионерке :) И перцы с кем нибудь

ЛорКаа: Там есть порченные,подскажите,кто брал?

Разобрала сегодня свою коробку, попалось штуки 3 помятых, я их и решила нарезать. Вскрыла, срезала немного с мятого места, не пахнет тухлым. Свежие, не испорченные, но съедать конечно лучше в ближайшее время. Остальные, у которых кожура не нарушена, думаю еще полежат.
Мы вот недавно арбуз взяли в Ашане, он с виду хороший, а внутри середина прям гнилью воняла, выбросили весь арбуз.
Дыни хорошие, берите. Мы уже штук 8 съели, все сладкие.

Катёныч,
а сколько это примерно дынь на 21кг?

MaeDeTres: Кукуруза приехала после 22 часов

напишите пожалуйста в ЛС телефон.
А в выходные там работает? и со скольки в будни?

MaeDeTres: Кукуруза приехала после 22 часов
Днем её не было.

Будьте добры, расскажите, откуда у вас приходят овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы