Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Andromedaaa: Куплю ревень.

И я!! С листьми!!!

Elenish: Жимолость продаёт кто-то? Или она уже отошла?

Я в выходные последнюю собрала на участке, наверное у многих отошла уже

Маслята. Собмраю рядом с селом Малобрусянское, 25 км от Екатеринбурга, 5 литров за 300 рублей. Доставка на ЖБИ. Каждый гриб проверяю на нечервивость. Принимаю заказы на выходные

Район ЖБИ забирать завтра с 14 до 17 или в пятницу утром, потом уеду на дачу.Можно скоректировать немного время.
Только под заказ :
ревень с листьями и без 70руб пучок,
пионы в бутонах и открытые 9 штук 800руб
5 штук 450руб

Еще есть салат хрустящий без горечи.
80 руб пучок.

Девочки. Кому надо дыни на юго-западе, могу продать.

Вечерний урожай маслят. Насобираем еще к субботе. 200 рублей за 5 литров. 25 км от Екатеринбурга. Доставка до ЖБИ

апуля,
Написала в личку

Чесночные стрелки. Забирать вторчермет

Куплю белые грибы

купллю жимолость, зелень в Академическом

i'm nobody: ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Указывать в объявлении ссылки на соцсети и интернет-магазины.

MaeDeTres: создала

Модератор,
Спасибо, что заметили, когда уже все вступили в группу

Присоединюсь к покупке дынь. Район ТЦ Карнавал.

Аноним 602: ссылка же зашифрована
Не в явном/открытом виде

Причем тут зашифрована или нет. Эта тема создана для продажи-покупки. Сайт не будет помогать бизнесменам продвигать свои соцсети за счет готовой аудитории. Дать ссылку на ютуб в 2023 году не считается рекламой. Реклама - это продвижение своего канала.

Привезу в воскресенье утром под заказ мелису, базилик, хороший пучок - 100 руб., ревень 100 руб/кг.
Могу подвезти к любой станции метро или можно будет забрать в районе цирка или пед. института в течение дня, по договорённости.
Лучше писать в вотсап 912 ноль 441600

Огурчики только что собранные по 100.0 руб. за кг. Забирать на Краснснолья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы