Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

freken_cnork: Горох

Ничего себе у вас плантация так горошка захотелось, но мы совсем не по пути

Продам красную смородину - 3 л, по 200 руб/л. Соберу в саду под заказ.

ЛорКаа: У нас в саду малина идёт уже недели полторы

У нас тоже давно. Хорошая крупная. Но кустов мало. Пока сами едим.

Пишите кому надо в течении часа, двух. Живу на ботанике. Привезу сегодня, по стоимости в личку. Наборы для засолки, небольшая свекла с листьями, лук, чеснок. Огурцы выросли за выходные 5 кг, но их уже забирают, будут следующие на неделе

Мира22,
Если, что все разобрали

Добрый день!

ПРОДАНО Смородина черная , крупная и сладкая. 6 литров (2 банки по 3 литра), 200 р за литр. Желательно в одни руки.
Самовывоз с Пехотинцев.
Бесплатная доставка при покупке 6 л сегодня, около 22 ч, в районы по пути - Пионерский, Эльмаш, Уралмаш, Сортировка.

В подарок - набор ароматных трав для чая (чабер, мята, мелисса).

Неромантик,
У нас едоков-любителей гороха много. В прошлом году садила 2 грядки по 1,5 м - не хватило. В этом году уже 6 грядок сделала, чтоб уж наверняка.

Вторчермет
Зелень (укроп, петрушка, салат, мята) по 50 р пучок
Кабачки по 100 р

Ирга, 100р литр. Уралмаш,Эльмаш.

Девочки, возле Дивса (вчера были), там ярмарка.
Там клубника, ежевика, черника, виктория.
Цены адекватные я считаю.
По одной ягодке пробу сняли, очень сочные.
Не реклама. К сведению просто.

NatalyRAF: Рукеола, жби. Пакет, 400 грамм 150 руб, можно поделить.

Девочки, заберите у меня рукколу за шоколадку, большой пакет 400 граммов.
Сорвала специально для женщины, а она меня мурыжила, так и не приехала, не пропадать же добру.
Ну или просто так отдам)

NatalyRAF,
Сделайте песто

Куплю огурцы не переросшие, Сортировка, Виз

Предлагаю лекарственные травы. Зверобой -300₽ за букет, есть свежесрезанные и подсушенный, могу разделить по 150₽ за 1/2 букетика. Эльмаш

NatalyRAF: заберите у меня рукколу

Добрый день. Давайте куплю я. Могу завтра забрать. Вы где на ЖБИ? Напишите в личку пожалуйста

Аноним-но: Девочки, возле Дивса (вчера были), там ярмарка.

Аноним-но,
А до какого числа?? Не нашла информацию

Чёрная смородина, горох, зелень на салат, с удовольствием куплю в р-не пионерского

Куплю огурцы домашние не переросшие, зелень разную для салата. Мелкую свеклу с ботвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы