Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

куплю кустик полыни декоративной высокой, или даже несколько. Вдоль забора посадить. Или еще что-нибудь многолетнее неприхотливое для тех же целей. Пока что только аконит есть, надо разбавить

Куплю, когда пойдут, домашние помидоры сорта Котя или похожие (полосатые)

Elenina: Куплю шоколадную мяту рассаду (с корнем)

Она какая то особенная?

Куплю смородину, малину, клубнику. Южный Автовокзал, Ботаника

Аноним 518: одна палатка

Было 4. Там девочки с яркими дредами продавцыбыли. Разбирали махом. Очередь даже была.

Куплю малину

змейка 2011,
Что ж так далеко то😁,очень красивые🌹

Продам черную смородину 1л 300 р, крыжовник 1л 300 р. Старая сортировка. 89043874508 вацап

Такое ощущение, что все дачники и огородники сосредоточились на Уралмаше и эльмаше

Где дачники других районов?

Аноним 191: Такое ощущение, что все дачники и огородники сосредоточились на Уралмаше и эльмаше

Учитывая пробки, я тоже думаю, что проще на Уралмаш переехать, чтобы на дачу ближе ездить было

ЛорКаа,
Ягоды кроме смородины и грибы на ЮЗ, втчм, Академе, визе

Аноним 191: Где дачники других районов

Я ленивый дачник втузгородка. Могу предложить только мяту в больших количествах. Ну может укроп ещё. Скоро вишня попрет. Но у меня на неё запись уже.

Продам красноголовики, ведро 10 литров, 1200р, возможна доставка.

Девочки, вы меня простите но на рыночках дешевле смородина. Знаю и понимаю этот труд. 1 л купила по 160 р и черная и белая. Еще в Вк есть группа фермеры там от 150 литр. Но 300 это перебор.
Имхо еще раз пардон.
Хорошего дня всем

Аноним-но: Девочки, вы меня простите но на рыночках дешевле смородина

Подскажите, пожалуйста, где эти рыночки находятся?

Аноним 129,
Омега, например.
Благополучно приобрели вчера 5 л.
Безусловно и Там есть кто "дерет" цену...
И вот из вк гпуппы девочка привезет еще

Аноним-но: из вк гпуппы

Можно ссылку пожалуйста?

Катёныч,
И мне, пожалуйста, в ЛС

Kor.ka: Она какая то особенная?

ага, она мятная но с запахом шоколада, если ещё с дюшесом, с апельсином :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы