Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продам картофель свежий урожай ,мешок(2ведра)900₽ самовывоз Академика Сахарова 57

что за цены нынче на картошку? В этом году она хорошо уродилась. В деревне продают 150-200 руб ведро. У нас по цене яблок.

Lena Stepina: что за цены нынче на картошку?

А на лук? 650 руб. кг. Это цена мяса!!!

Аноним 270: А на лук? 650 руб. кг. Это цена мяса!!!

Так и покупай дешёвый, а это элитный севок. А его за три копейки никто не будет продавать

Облепиха 320 руб литр, в наличии 2 л
Черноплодная рябина 180 руб литр
Забирать ЖБИ или машинная

Кому груши??? Сочные, хранятся нормально, но мелковатые. 30р/кг, соберу -привезу в субботу,центр и приближенные районы

Аноним 270: лук? 650 руб. кг

Ой

Аноним 270: А на лук? 650 руб. кг.

Lelkako: Ой

Девочки, это цена севка, т.е. посадочного материала для последующей весенней посадки . И да, севок Берёзовского аристократа очень ценится и никогда не был дешёвым. При том, что это ещё и шалот, т.е. семейный очень крупноплодный лук. Ещё и наш местный сорт.
Кому нужно, тот приобретёт его сейчас, чтобы не мотаться по всему городу весной в поисках.
Ещё раз-это не лук репчатый на еду.

Куплю на посадку ведро картофеля Ермак.

Leniki: Любителям корнишонов! спасибо большое за огурчики. Получилось три баночки корнишончиков.

ОТДАМ картофель мелкий, размер до куриного яйца. Есть около 3 вёдер. Выкопан сегодня. Забирать на Родонитовой 36 после звонка +7919388465два
БРОНЬ НА ВСЕ!

Тыквы от 3 до 12 кг, цена 45 руб/кг
Забирать на Родонитовой 36 после звонка +7919388465два ( или вотсап)

КуМа,
Как жаль что вы далеко.
Может ещё кто предложит мелкий картофель? В Северной части города

Добрый день. Хрен кто-то может предложить?

КуМа,
Я совсем рядом с Вами живу. А что у Вас еще есть на продажу?

Добрый день, яблоки есть у кото-то? Желательно Уралмаш, Эльмаш или ближние к ним районы

Blagovo: Я совсем рядом с Вами живу. А что у Вас еще есть на продажу?

Могу снять томаты недозрелые.
Практически всё салатные, мясистые,. Коллекционные, разноцветные. Фото августовское. По 170 руб/кг
Могу нарезать базилик, травы для чая:тимьян, монарду, мяту за небольшую цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы