Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продам грибы красноголовики, ящик -800 руб., возможна доставка в близлежащие районы. Забирать район трц Карнавал. ПРОДАНО.

Хреновина свежая. Баночка 100 рублей. ЖБИ.

Продам чеснок, 1,5 кг, 200р/кг.
Район аквапарка, Уктус.

Мелкие огурчики. По 100 за кг. В наличии 15 кг. Только что соьраны.
+791227 63 восемь шесть восемь
Меный, Мичуринский, широкая речка.

Добрый вечер. Требуется облепиха 3л и груши ведро. Пехотинцев 12

Добрый вечер. Куплю морковь, свеклу и картошку с доставкой на Гурзуфскую.

Продам красноголовики, только из леса. Ящик - 800 руб. Забирать на Опалихинской. 21.

Кто видел саженцы алычи Чук и Гек в наличии? Где?

Продам хреновину и икру кабачковую. Баночка 0,5 л. Хреновина ядреная, а икра вкусом как раньше продавали в баночках в советском союзе. Цена 200 р/ банка. Академический. 9045494230 Татьяна.

MakoveyMO,
Подскажите, правда на Урале бывают груши вкусные? Думаю сажать или нет грушу... Ни разу не встречала вкусный сорт

Аноним 650,
У моих родителей 2 дерева - одно ранее, груши очень сладкие. Второе вот сейчас готова груша - сладкая, но чуть кислит. Ни те ни другие не лежкие совсем.
Мне вкусно. Кто брал - вроде тоже довольны. Я варю из них варенье. Заливаю коньяком :)). Сушить не пробовала, но я вообще ничего не сушу.
Конечно с южными грушами не сравнить ни по размеру ни по сладости.

Аноним 650: Кто видел саженцы алычи Чук и Гек в наличии? Где?

Аноним 650: правда на Урале бывают груши вкусные? Думаю сажать или нет грушу

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/906910/21.html Вам сюда, здесь тема о продаже урожая.

Продам свежие красноголовики-300 рублей за кг. ВИЗ
ЕСТЬ 6 кг

MakoveyMO: Кто брал - вроде тоже довольны.

И не вроде, а довольны

Аноним 650,
У мамы 2 сорта груш и обе вкусные, сладкие сочные, но совсем не лежат. Делала сок, получается очень сладким. В этом году было мало груш, но крупные обычно они меньше. Название сортов не знаю.

Может быть кто-то выращивает физалис огородный. Мне завтра нужно несколько штук

ErichMaria,
Я с вами! Тоже очень довольны ♥️

Mиланка, есть

Продам чеснок 130 р за кг, тыква 5,7 кг 200 р, помидоры 30, 50, 100 руб за кг в зависимости от качества, картофель 35 р за кг, свекла 30 р за кг, морковь 50 р за кг. Сортировка. Писать на Вацап 89043874508. Возможна доставка по договоренности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы