Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Долорес Клейборн: тыквенный сок?

Тыквенный сок с мякотью - также можно забрать Жби и ж/ д вокзал

Суп пюре из тыквы со сливками вкусный!!

Аноним 602: Что Вы делаете из тыквы?

Много вкусных блюд можно! Знаю,приятельница готовит стейки из тыквы,запекает со специями в духовке.Я- кашу кукурузную на молоке, рагу овощное с мясом .

Аноним 602,
Я лично люблю тыкву с курагой .

Аноним 602: расскажите куда Вы ее используете?

Собаке)

Валентность,
Аноним 912,
А можно прямо с рецептами? тоже большая тыква лежит, надо переработать

Аноним 602: Девчата, расскажите куда Вы ее используете? тыквенный суп обожаю, при этом со сливками делаю редко. Просто перед тем как взбивать добавляю в блендер ложку сметаны. Или когда курицу с картошкой в духовке запекаю, на край противня кладу кусочки тыквы для себя. Люблю просто порезать, повалять в муке и поджарить на сковороде. Потом ем со сметаной с чесночком или хреновиной.

Рина74: тыквенный суп обожаю, при этом со сливками делаю редко. Просто перед тем как взбивать добавляю

Расскажите, как делаете, пожалуйста!

Аноним 191, да все просто, в сотейник наливаю немного масла на выбор подсолнечного, оливкового, можно и сливочное. Слегка обжариваю лук и кусочки тыквы. Можно немного моркови добавить. Добавляю немного воды, специи какие любите. Мускатный орех очень хорошо туда идет. Я люблю добавить жгучий перец, немного чеснока сушеного. В общем все по вкусу. Потушили на небольшом огне минут 5. Потом взбиваете в блендере вместе с ложкой сметаны. Перелили в тарелку, можно добавить семки тыквенные или любые, сыр порезанный кубиками. В общем кто как любит, но и без топингов тоже очень вкусно мне

Аноним 191: Аноним 191

Ну,примерно так,извиняюсь,рецепт как таковой отсутствует,на кухне я " творец" : Стейк : разрезать тыкву на стейки толщиной до 1см,посолить,добавить любимые специи,хмели- сунели,если на сковороде на плите готовите- обмакните в муку.Жарить на раст масле до готовности.Сверху посыпать нарезанным лучком при готовке.Если в духовке- смажьте раст.маслом,без муки тогда.Всё.запекать до готовности,где то при 180гр.возможно 20-30мин,проверить шпажкой на мягкость- готовность. КАША .тыкву натираем на крупной тёрке.Молоко кипятим,засыпаем крупу кукурузную( на глаз всё делаю,но наверное,на 4 части молока 1 часть крупы) тыкву натёртую добавляю позже,крупа дольше кукурузная доходит,минут через 12-15 закипания с крупой.Постоянно контролируем,перемешиваем кашу.Да,добавить чуть чуть соль, и где то 1ст.л.сахара,корицу на кончике ложечки,можно ванилин чуток,можно ложку столовую сгущёнки.В конце варки сливочное масло ,ломтик.Где то тоже полчаса готовится. РАГУ закладываем в казан,либо сковородку порезанные кубиками: мясо ,картофель,морковь,тыкву,можно сельдерей( хоть стебель,хоть корень),лук,укроп,можно помидор,солим,перчим,специи по вкусу. Всё.тушим запекаем,немного сладить блюдо будет.Если сельдерей- сладость нейтрализует немного,на себя отвлечёт его аромат.Пробуйте ,творите.Удачи всем!

Тыквы небольшие 1-3 кг по 50 руб.\кг Эльмаш, ул.Старых большевиков,77

tata1954, Район??

Эльмаш район метро Проспект космонавтов ул.Старых большевиков 77

Скромная богиня,
А вы отдали уже? Забрала бы

Аноним 602,
Шарлотка, обычная, самая простая, а вместо яблок - тыква! Прекрасная получается!

Аноним 602,

Тыква отлично сочетается с орехами

Мне очень понравились дагестанские чуду с тыквой. В начинке - тертая тыква, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, орехи грецкие молотые. Очень вкусно!

Самое трудозатратное - раскатать тонкое тесто. Остальное довольно быстро.
На ютубе есть видеорецепт.

Ещё из тыквы: сок с мякотью, вкусно и полезно, напоминает сок манго )

Суп-пюре из тыквы на курином бульоне

Заготовка: тыква - эстонский ананас она получается сладенькая и пикантная. Я её использую вместо консервированного ананаса в салате с курицей. Дети съели, даже не поняли, что это тыква )

Elenish,
Надо попробовать!
Тыкву надо чем-то присыпать? Сахаром, корицей, ванилью?

Тыквенный суп сама не делаю, ем в кафе)

У кого-то, может, есть хреновина на продажу?

Фрези Грант,
Неа! Просто крошите, как яблоки, и в тесто! 😁

Под заказ привезу домашний картофель, мешок примерно 30 кг.Завтра поедем на дачу достанем из погреба.Картофель выращен для себя без химии,продаю излишки.Крупный и очень крупный величиной с ладонь.Цена 45р за кг.Сама садила,сама полола,сама копала))))

Доставка до подъезда по договорённости.
89пять 197319пять1

Продам картофель белый и красный 45 руб/кг. Морковь, свекла 50 руб/кг. Привезу под заказ. Овощи и ягоды выращены для себя без химических добавок и обработок. Продаю излишки. Свежее соленое сало 500 руб/кг. Замороженные ягоды ( вишня, красная смородина, облепиха) 300 руб/кг. Забирать р- он Синие камни. Могу привезти по Синим камням. 8-929-212-68-50 вотсап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы