Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Пионы 100 руб шт. Вечером на Ботанике

Никто пионы на юго-западе не продаёт?

И на пионерке пионы никто не продаёт?

Куплю

• мяту
  • мелиссу
  • жимолость
  • укроп
  • щавель

Привезу под заказ ревень 100р большой пучок, пионы в бутона.
Забрать можно в понедельник и вторник на ЖБИ.

Продам жимолость,600 руб литр, в наличии 3 л, привезу завтра вечером, ботаника. Бронь.

Продам пионы. Втузгородок.

zifuly,

Литр будет?или больше?

Привезла свежую срезку пионов, пионы сортовые. Могу отдать все ведерко с пионами, огромный букетище, пишите в личку, цена договорная, предлагайте . Втузгородок. Пионы распустившиеся и в бутонах. ПРОДАНО.
В следующие выходные привезу еще ведрышко свежей пионовой срезки, цены демократичные , пишите, договоримся. В бутонах и распустившиеся, разные сорта, разный аромат .
Всем отличного лета и шикарного цветения !

mamaua,
Пионы шикарные, спасибо огромное

zifuly,

Я бы купила

Пионерский
Завтра привезу букет из пионов , количество пока не знаю, срезать буду завтра.
50 рублей/шт.
Забрали оптом, ссори, что многим отказала.

Привезу пионы в понедельник, доставка кроме удалённых районов, закрытые, открытые

ДомовенокНафаня: Завтра привезу букет из пионов ,

Можно бронь? Возьму сколько будет, штук 10 , мне на два букета. Заберу вечером в воскресенье, по вашей отмашке. Заранее спасибо

Куплю сладкую жимолость 1л, виз

Продам борщевая заправка, салат из свёклы, помидоры. Каждая банка по 50. Есть несколько штук каждого вида. Пионерский

Аноним 465,
Добрый день. Если актуально привезу сегодня

Грибы маринованные опята и маслята 250. Хреновина,лечо, помидоры 150. ЖБИ . Всё по 1 й банке осталось. Вопросы в личку.

А кто-нибудь завтра утром в 7-50 в районе УрФУ пионы не продаст?

Жби.Привезу завтра в понедельник .Забрать можно до среды 14ч.
80р шт.
Только под заказ.

Куплю жимолость. Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы