Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Женя Женина: отсутствие нормальной формы, размером.
если кому то нравится - не вопрос )))

Лично нам форма и размер безразличны))
Дети у меня вообще ягоды не едят

Предлагаю мяту, душицу, тимьян. Нарежу под заказ и привезу в город на Родонитовую 36. Количество и цену называете сами. Лучше писать в вотсап +7919388465два. Тут бываю редко.

Девочки, будет молодая картошка, маякуйте

Куплю иргу на Елизавете

Соберу под заказ чернику 600 р за 1 литр, красная смородина веточками 300 р за 1 литр. Сортировка. Возможна доставка по договоренности. Писать на вацап +79043874508

Есть ирга, 5 литров- 250 р за литр. Уралмаш, Эльмаш или где - нибудь на станции метро

Добрый день! Куплю малину, смородину, вишню.

Добрый день. Тоже куплю малину, клубнику, чернику

Натонька: маякуйте

Прочитала "мяукайте", сижу думаю куда надо помяукать, чтобы картошечки свеженькой купить

Юлия ипотечный брокер: смородину, вишню

Интересно, есть вообще у кого-то? Не то, чтоб излишки... А хоть просто поесть... У меня вообще нет нынче: ни сливы, ни вишни, ни смородины((( ещё и Иргун сжирают прям зелёную... Хотела набрать хоть её заморозить... Капец! Зато клубники море

e_ka_terina,

Про вишню в августе напишу. Но мне её даже собирать лень.

Kor.ka,

Хорошо, можете в личку черкнуть, куплю, потому что уж вишней-то всегда по полной затариваюсь на зиму, компоты мои могут литрами пить. А ещё красная смородина с иргой вкусно!

e_ka_terina,
Вишни замерзли, в мае столько цвета было, яблони замерзли. Смородины мало. Крыжовник-норм. Клубники-очень много, собирать уже лень, если честно

e_ka_terina,
так же все замерзло, груши, вишня, смородина. Ирга есть, но незнаю будут ли излишки. Клубники наконец наелись в этом году ))) Давно такого урожая не было у нас. яблоки будут, но тоже меньше в разы, чем обычно. даже те же огурцы раньше в июле излишки уже были, а в этом еще сами не наелись.

нафнафка,

А зачем нам эта информация?

С удовольствием помогу избавиться от излишков клубники

Добрый день. Тоже куплю малину, клубнику, чернику

Добрый вечер! Нужен кому-нибудь салат? Могу привезти завтра вечером в Академ. Цену не знаю, предлагайте свою. В прошлом году нам не хватило, в этом посадила больше и он весь взошёл и вырос

куплю клубнику, малину много по цене за кг....?

Kor.ka,
У Вас очень вкусная вишня! С удовольствием куплю в этом году тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы