А вы боитесь ночевать на даче одни?

Значит, вы приезжаете на дачу редко. Но приехав, видите, что замки не сломаны и в доме никто посторонний не был. Так какова вероятность того, что пока вы там, кто-то посторонний войдёт?

Своей дачи нет, иногда у свекрови бываем.

И заметила, что мне каждый раз там снятся неприятные сны. Не кошмары. А какие-то тревожные, темные сны…

Вот почему так?

Не боюсь. С обоих сторон соседи живут. Забор, засов. Ну что у нас воровать прям ночью с хозяйкой в доме. Ну конечно это единичные случае когда я одна, обычно всегда с мужем.

БелыйОлеандр: Плохих людей

Так и муж не успеет ничего сделать. Поэтому какая разница одна вы или с ним?

Ночевала однажды одна. Дом бревенчатый, но дверь "картонная". Собака во дворе, но все равно жутко. Рядом трасса.

Аноним 574: Шансов спастись будет больше.

Никаких шансов не будет реальных. Только психологически спокойнее.

Тактичная Козаполянская: Так и муж не успеет ничего сделать

Эмммм… ну мой успеет, скорее всего.

Дом большой, 350 квадратов, участок тоже большой, очень боюсь

Одной с детьми - часто бывает некомфортно. А мы в основном таким составом и находимся там. У нас высокий забор, «элитное» охраняемое КП, охрана делает обходы, «боковые» соседи часто дома. Все равно некомфортно, страшновато.

У нас спальни на втором этаже. Как-то зимой решила ночью сходить попить на первый этаж. Спускаюсь по лестнице - а внизу в темноте человек стоит Охватил ужас, сперло дыхание, ноги подкосились, сердце заколотилось. Потом вгляделась и поняла, что это блин елка НГ каникулы были, с детьми нарядили на днях.

Я бабайку боюсь) У нас на даче туалет за домиком, дорожка не освещается, так я бегом несусь.
У свекров в деревне дом стоит над оврагом и так интересно, только спереди забор, а задняя часть открытая, в овраг уходит. И там баня на задах. Мать как-то рассказывала, как в деревне парень пошел в баню и пропал, так и не нашли. И вот я так боюсь у них в баню ходить, бегом бегу, моюсь и оглядываюсь, там окошко маленькое, такой страх, что в него кто-то заглянет

Аноним 288,

Интересно. У нас тоже деревня, но у нас домов куча, ещё вокруг всё застроили.

НатальясСевера: в деревне парень пошел в баню и пропал, так и не нашли. И вот я так боюсь у

Я вообще не люблю/боюсь/тревожусь в любом "загороде": деревня, дача, сад и тп, тоскливо и неуютно мне в таких местах. Ваша история добавляет уверенности, что правильно боюсь

Аноним 574: Самое лучшее в этом случае - спать с собакой. Она и может защитить, если что.
Времена сейчас тревожные наступают. Полицию к тому же сократили. Жуткий недобор.

У нас две собаки, тоже не боюсь. Но на всякий случай электрошокер под рукой. Вдруг собакам помочь нужно будет.

Тоже боялась в начале, заборов нет, соседи уезжают, но дверь хорошая, решётки на первом этаже, на втором тоже были, убрали, так как окна меняли.
Было очень страшно, я одна и дети....
Сейчас все вместе ночуем, дети мама муж собака. Двери ночью на ключ, всегда.

Аноним 574: Эта бравада все до поры до времени
Хорошо, если обойдётся испугом и уроком в дальнейшем .
Не буду приводить примеры из жизни, чтобы не нагонять жути.

Вы считаете, что с каждым человеком в этом мире должно что-то случится ночью?
И это не бравада, просто по жизни считаю - чему быть, того не миновать.
И ещё - мысли материальны .

Одна боюсь ночевать при том, что дом полон оружия и я умею им управляться. Остаюсь одна редко, наверное несколько дней в году. Даже не знаю, что с собой делать, причем в дом тоже не просто попасть, будет время проснуться и подготовиться. Уже всяко с собой беседы проводила и все равно боюсь.

Да, боюсь. Боюсь преступников. Ещё эта тишина на даче меня угнетает. Зимой так и днём там боюсь находиться - так как вообще никого из соседей нет.

Аноним 574: бомбоубежищ

Ведь уже час тут раздуваете, не уйметесь.

Мне вот интересно, по Европе едешь, например по Норвегии, какие-то леса луга, бах дом, проехал ещё пару км, опять дом. Живут же как-то люди. Видно, что на постоянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы