Куда и как выкинуть стекло?

На даче от предыдущих хозяев осталось очень много стекла. Как и куда можно такое выкидывать? Может сдать куда-то на переработку

Возле Меги есть контейнеры для стекла разного цвета.

Но витражи, каленое стекло, посуду не принимают.

Только не в ближайший лес, пожалуйста. У меня шрам на половину стопы из-за дачников, выкинувших стекло в траву. Разрезало кроссовок и мышцу стопы осколком.

Аноним 767: Как и куда можно такое выкидывать?

а в обычные мусорные контейнеры нельзя?

NNC: Возле Меги есть контейнеры для стекла разного цвета

Посмотрела в интернете фото этих контейнеров, они очень маленькие. У нас как оконные стекла, много, я сейчас два мешка больших нагребла, но если так возить на мусорку, мы до конца одета наверно вывозить будем. И думаю нас работники , которые мусор вывозят проклянут. Вот думала может есть специальные места , куда сдают, много

NNC: Только не в ближайший лес, пожалуйста

Нее, это точно нет, мы не настолько дураки

Аноним 767: они очень маленькие

С виду не меньше кубометра контейнеры. Столько в легковой машине и не привезти за один раз.

У Вас прямо тонны стекла что ли?
Поиск дает: steklogor.ru

вот такое нашлось
steklogor.ru по запросу листовое стекло на переработку екатеринбург

NNC,

Вот, часть сфоткала

NNC: Поиск дает: steklogor.ru

Администрация: steklogor.ru по запросу листовое стекло на переработку екатеринбург

Спасибо большое! Узнаю у них

Напишите объявление на заборе сада или что там у вас, может быть, кто-то заберёт на починку стеклянной теплицы

Goblin`sQueen,

Пока попросили фото и геометку, все скинули вчера, пока не отвечают

Еще вопрос а куда можно сдать лампы длинные люминесцентные? Их ведь тоже на обычную мусорку нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы