Вывоз техники с дачи.

Хотим избавиться от двух телевизоров (один рабочий), холодильник Бирюса, утюг (рабочий, но плохое покрытие)

Но! Они в Рассохе. Может здесь есть желающие забрать все сразу? Напишите, я вам в личку отвечу.

Или подскажите контакты тех, кто поедет. Обзвонила некоторые компании, они не хотят ехать.

На авито разместите бесплатно или, если рабочие вещи, за не большую стоимость, приедут и заберут. Многие на дачи берут. У нас с дачи много чего забирали.

Аноним 225,

У вас наверняка есть какие то чатики там. Если нет у магазина повесьте, что отдадите даром.
У нас есть чат деревни, холодильник старющий но рабочий мигом забрали

Но нерабочее конечно зачем предлагать ? На мусорку отвезите

Аноним 646: нерабочее конечно зачем предлагать

Есть много объявлений «вывезем бесплатно вашу старую нерабочую технику». И вывозят. Куда и зачем везут я не знаю. Значит кому-то нужна нерабочая техника?
Только вот за город они не хотят ехать.

Аноним 225: вух телевизоров (один рабочий), холодильник Бирюса, утюг (рабочий, но плохое покрытие)

Но! Они в Рассохе. Может здесь есть желающие забрать все сразу? Напишите, я вам в личку отвечу

Еслиб было в екб я бы забрала. А так на авито разместите, с руками приедут и заберут!!!!

Разместите в барахолка косулинской заберут. Дам ссылку на группу в телеге в лс.

Аноним 225,

В основном из-за металла готовы забрать всякие ванны, холодильники и стиралки наверняка тоже…. , бывает платы какие то сдают.
Но наверно да, им просто не интересно так далеко ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы