Где-то еще можно купить рассаду помидор?

Или все уже?

Арамиль, сельский привоз, вчера точно была

вам для теплицы?
в ОГ не вижу смысла уже высаживать.

Пятровна: Арамиль, сельский привоз, вчера точно была

абсолютно согласна. Тоже вчера там были. Рассада ещё есть. Сами огурцы и сельдерей купили.

Аноним 852: в ОГ не вижу смысла уже высаживать.

Да почему? В прошлом году остатки в это же время высадила. Всё ОК.

Рина Ч.: В прошлом году остатки в это же время высадила. Всё ОК.

попытка не пытка, конечно, но в августе уже могут заморозки начаться. Морока ради трех помидорин. Но я в принципе не любитель ог на Урале

Аноним 852: в августе уже могут заморозки начаться.

У меня в прошлом году почти до середины сентября точно сидели и ничего им не делалось. Крепкие, закалённые.

Аноним 852: в принципе не любитель ог на Урале

У меня многие знакомые, опытные садоводы, помидоры только в ОГ и высаживают.

Есть на Областном рынке на Громова 145.

Рина Ч.: прошлом году почти до середины сентября

Прошлый год был аномально долгим сезон огородный. По сути пол года тепла простояло. В этом году не факт,что такое будет.
комарошка,
В теплицу есть смысл ещё. В ОГ не стала бы. Зелень может снимите только,чтобы дозревали. Но это надо ультра ранние сорта найти.

Аноним 852,
Я остатки томата на высокие грядки "выкинула". Без повязки. Будут лёжа расти. Лишние оказались.
В прошлом году так же сделала. Просто кинула на выживание. В итоге в теплице скакала с помидорами, то подвяжи, то открой, то закрой, а эти лёжа вызрели без укрытия.
Может повезёт ещё раз

Коко_в_шанели: лёжа вызрели без укрытия

Вот такая же история. Тоже даже не подвязывала. Было место в большой покрышке, высадила 3 куста туда. Прекрасно выросли. Стелились по земле. Крепкие такие, прочненькие.

Коко_в_шанели: Просто кинула на выживание. В итоге в теплице скакала с помидорами, то подвяжи, то открой, то закрой, а эти лёжа вызрели без укрытия.

я такие истории только на форумах читаю
За 5 лет попыток ни одного успешного. Я плюнула и пришла к своим личным выводам.

Тоже остатки помидор в ог штук 5-10 . Удивительно но на солнце они слаще чем в теплице намного

Спасибо всем.

Аноним 852,
Может все дело в том, что они на высоких тёплых грядках (высота 70 см, состав куриная подстилка с опилом, садовая земля, рубленная солома, закрываем мульчой)
Или они просто не хотели умирать

Коко_в_шанели: все дело в том, что они на высоких тёплых грядках (высота 70 см, состав куриная подстилка с опилом, садовая земля, рубленная солома, закрываем мульчой)

кошмар какой
это надо очень любить помидоры, чтобы так изворачиваться с их выращиванием

Аноним 852,
Бог с Вами
Эти грядки просто место для компостирования куриной подстилки. Мы же кур держим. Куда добро после них девать. Во всех грядках напихано.
На таких же у нас тыквы, кабачки и огурцы сидят.

Коко_в_шанели: все дело в том

Рина Ч.: Было место в большой покрышке, высадила 3 куста туда

Коко_в_шанели: Куда добро после них девать.

Аккуратнее с куряком. Он агрессивнее навоза.

Рина Ч.,
У нас перележавший не один год. И пролит бактериями. Там по сути уже перегной.

Точно видела в пяиницу рассаду помидор в цветочном магазине на ул.Московской 196.

Купила в садовом центре напротив Дома .уже с помидорками.

Можно тут спрошу - а рассаду белокочанной капусты можно ещё купить? У нас почти вся сдохла посаженная

Машушка: рассаду белокочанной капусты

Тоже видела вчера на Славянке (Сельский привоз)

Можно еще найти, я в субботу купила с рук, нашла в чате вк

Там же у Дома на уралмаше есть капуста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы