Сан.узел на даче

В этом году(осенью)буду делать септик.Мастер сказал,что сначала надо сделать ремонт,купить сантехнику и все необходимое.В этом помещении у меня стены с двух сторон из бруса(сан.узел в углу дома),а другие две стены вагонка старая.Подскажите,как бюджетно сделать ремонт,я не знаю,что делать с деревянными стенами,покрывать чем-то или клеить панели?И что кроме унитаза,ванны,раковины надо закупать?

Наверно лучше посоветоваться с тем кто будет выполнять ремонт. Он и поможет список составить.

Неопознанная землеройка: ремонт.

ремонт своими руками будет

И забыла написать.Пол деревянный,но сверху покрыт какой-то старой двп..не знаю как называется,покрашен советской краской.
Ремонт буду делать сама,устанавливать сантехнику мужчина

Сначала наверно сантехника и трубы ? Потом уже ремонт ? …. Это всё подводить к септику не просто же ….

Вы бы хоть фото прикрепили , вам бы сразу миллион вариантов накидали как ремонт сделать

Аноним 628,
У нас дом из бруса, септик сделали ещё прошлой осенью, внутри сантехники не было - только сейчас параллельно с другими работами по дому подключили водонагреватель, установили душевой поддон, смеситель, унитаз (все это временно, в будущей котельной) В ванной на стены из бруса планируем сделать ГВЛ, а затем - положить плитку. Это уже другое помещение, на втором этаже

Мы купили osb-плиту, будем ею обшивать стены, пол, потолок, потом покрасим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы