Протекает между домом и верандой

Сейчас идут дожди,обычно в такую погоду не езжу,но срочно надо было забрать одну вещь..захожу на веранду,а с крыши просто водопад течет воды,вся стена мокрая,пыталась тряпки ,тазы подложить-бесполезно. В прошлом году к дому была пристоена веранда,я так поняла,что верх отошел от дома и в эту щель течет вода..т.е.крыша дома выше,а крыша веранды примерно на метр ниже. Что делать? Строители или кто разбирается подскажите. Если я куплю монтажную пену и замажу или что можно купить,что замазать щель?

Строителей не предлагать,денег на них нет

idei.club

вот такой примерно дом и пристрой..где окно на втором этаже там вода течет с основной крыши на стену и попадает внутрь дома

На основной крыше есть водостоки, или как их?называют?

Mari_anna: На основной крыше есть водостоки, или как их?называют?

конечно.

но дождь капает на основную крышу и стекает по фасаду...но там стоки не сделать,они по бокам крыши

Аноним 176: Строителей не предлагать,денег на них нет

Ну съездить в фирму, кто кровельные материалы продает или на рынок, посоветуйтесь. Только вот делать то кто будет, сами? Какая пена, вы о чем

Из чего стена дома? Из чего кровля веранды? У кровли веранды сделан уклон?
Вам нужен нащельник между стеной дома и крышей веранды. Они есть готовые, но надо знать, к чему крепятся, чтобы обеспечить герметичность.

Аноним 176: щель

Между фасадом дома и скатом крыши веранды есть ( должна быть)планка примыкания. Что с ней?

Аноним 122: Из чего стена дома? Из чего кровля веранды? У кровли веранды сделан уклон?
Вам нужен нащельник между стеной дома и крышей веранды. Они есть готовые, но надо знать, к чему крепятся, чтобы обеспечить герметичность.

у меня установлен точно такой уголок,именно внутрь этого уголка сверху льется вода.

у веранды уклон есть.Дом и веранда из бруса

Аноним 176: веранда

Вопрос был, что уложено на кровле веранды. Профлист или что-то другое?

Типичная ошибка "самоделкиных-строителей", не обеспечить пространственную жесткость конструкции - у вас веранду перекосило, что она начала отходить от фасада дома. Заполнить образовавшуюся щель между нащельником и стеной можно, как временное решение, но это не удержит каркас веранды от дальнейших деформаций.

Аноним 122: Профлист или что-то другое?

металлочерепица.

а временно чем можно заполнить? и потом строителей,когда буду приглашать,то что они должны сделать или веранду надо будет разбирать и заново строить?

Аноним 122: Вопрос был, что уложено на кровле веранды

Вы строитель? Если что,то ближе к осени к Вам можно обратиться?

Аноним 176: Вы строитель?

Проектировщик. Руками не работаю)

Чтобы понять, что у вас там надо сделать, нужно смотреть глазами. Специалисту.

Аноним 122: Проектировщик.

Аноним 122: нужно смотреть глазами. Специалисту.

Случайно нет у Вас таких специалистов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы