Где собирают лисички в Свердловской области?

Все лето по разным направлениям ездили. Только на днях встретили 3 грибочка.
Где их собирают вёдрами?
В строну Перми позавчера знакомая набрала несколько вёдер, но 450 км ехали, потом на лодке плыли. На такие подвиги мы не готовы пока. Нам бы поближе, в окрестностях,максимум км 150 от города.
Это уже цель лета у мужа. Выручайте, а то так и будем по лесам мотаться.

Я вот рыжики хочу, не знаю где всё перезожено...

Вехний Тагил

По Режевскому тракту ехали, свернули в лес на какую-то дорогу к садам. За пол часа насобирали лисичек и белых.

Аноним 819,

Во всех лесах полно грибов в этом году, как можно три грибочка только найти 😂😂😂. В каком районе вы живете ? По какому направлению вам ближе выезжать ?

Аноним 420: как можно три грибочка только найти

Мы принесли 4 ведра опят. А конкретно лисичек только 3 шт.
До этого красноголовики тоже вёдрами носили.

Аноним 420: По какому направлению вам ближе выезжать

Любое направление. Мы были в Сысерти, в Первоуральском, в стороне Арамиля, в Белоярском в Северке

Аноним 56: Я вот рыжики хочу, не знаю где

Каменское направление. Отец моей подруги на электричке ездит, всю неделю по мешку рыжиков ей приносит. Правда где выходит не знаю. Она ему запретила уже в лес ходить 😂

Аноним 819: Где их собирают вёдрами?

Ехала вчера по режевскому тракту через Монетный, продают ведра. Значит там и собирают.
Раньше часто ездили проездом через Брясяны по Каменской дороге, там тоже продавали одни лисички, значит росли в изобилии, как сейчас не знаю, не ездим уже.

Я тоже в режевском районе собрала ведерко, но случайно набрела на полянку.

Аноним 819: Мы были в Сысерти, в Первоуральском, в стороне Арамиля, в Белоярском в Северке

Вчера в Сысерти набрала ведро опят и ведро лисичек. Где именно вы в Сысерти ходили?

Аноним 819: Мы были в Сысерти, в Первоуральском, в стороне Арамиля, в Белоярском в Северке

В Сысерти полно лисичек

Аноним 501: Где именно вы в Сысерти ходили?

Ближе к бажовским местам.

А Артях много, сама не собирала но продают у дороги ведрами, именно лисички. В районе Екб ни разу лисички не попадались мне почему то

Верхняя сысерть, от Гринвальда через хрусталь и до шлагбаума (запретная территория). Лисичек не поляны, но пара ведров есть. Белых штук 10. Маслята все червивые.
Рыжиков и груздей молоденьких много.
Опять с другой стороны есть в Верхнеу вычертить, где линия лэп идет при подъезде к поселку, вот под ней вырубка и в кустах очень много пней…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы