Защита дачи от мышей

Hot,
Решила попробовать комбо - мазь вишневского, или даже деготь сам найти, и мумифицирующую отраву. Ну и по холодам еще мужа отправить трупики пособирать, пока не оттаяли.

Дак они не должны пищать, как жить то синими, у них частоты для мышей, людям они не слышны

Люциферия: деготь сам найти

в садовых магазинах продается

Riamaria: в садовых магазинах продается

На озоне точно найдется))

Аноним 774: Дак они не должны пищать, как жить то синими, у них частоты для мышей, людям они не слышны

Заявлено что не слышно-, но я слышу
Честно говоря мне не это важно , а чтоб действительно работал

Люциферия: А это как? Расскажите

У нас так же сделано, на середине картонки гвоздик, на него накалываем вкусняшку, мышка идет за добычей и падает в ведро, так как картонка крутится. Когда тепло наливаем в ведро воду, зимой, ополаскиваем водой и делаем на ведре лед, чтоб мышки не выбрались.

Люциферия: домик на зиму. Как отпугнуть мышей от него

Зимой мыши и не бегают. Что им делать в промороженном домике?
Они приходят весной, размножаться , и осенью, когда становится холодно и сьестное что-то есть.
По теме, картонки с клеем самое действенное. Сразу виден результат, нигде не лежат, не воняют

Люциферия: Может даже наполнителя б/у оставить.

М. Б. У знакомой кот регулярно метит обувь и сумку. У нее не бывает мышей

У меня такая же проблема в старом доме. Отрава мумифицирующая, ловушки и клей. Бетонирую найденные дыры, но это, конечно, временная мера - хата саманная, пол прямо на земле. Отраву раскладываю в сентябре, хватает до весны. Летом кот работает)

У нас мыши на улице, на участке
Сожрали всю свёклу, это пипец
Весной весь участок был в их норах, огурцы с грядки тоже жрут

Аноним 145: Зимой мыши и не бегают.

Умные у вас мыши, мои не знали что зимой бегать не надо, постоянно бегали.

Аноним 145: Что им делать в промороженном домике?

Еду искать. Жрать всё - мыло, бумагу, одежду.

Пользуюсь отравой в брикетах(тесто ),мышей дохлых не находила, но приманки погрызаны.
Соседка ставит миску с крупой и отравой в комнате.
Отпугиватель есть,но толку от него мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы