Курица Дуся дома.

Покажите Дусеньку))

У кур очень принято «гнобить» новеньких. Поэтому как правило их завозят массово (штук по 10 одного возраста) + ставят петуха для порядка. Вашу Дусеньку заклюют в чужом курятнике (( вам бы вариант с клеткой.

Уникум,

в субботу сфотографирую

Nik&Nika,

Лена привет, тема конечно,огонь!
У меня свекровь держала куриц одно время, и да, чужих, заклевывают, приходилось отлаживать. Ну а чо, будешь не дама с собачкой, а дама с курицей! я за то, чтоб её у себя оставить, она ж не петух, кукарекать не будет, а квохчет только когда несётся. Тем более она к тебе привыкла, скучать будет, она хоть и курица, но хозяев знает!

И да, фотку хочу тоже!

*Artis*: дама с собачкой, а дама с курицей

я представила, куренок шагает в памперсе по квартире забавно так

Захотела себе домашнюю курицу))

Кальман,

Знаю людей которые заводят как питомца, но там не обычные куры, а экзотика вроде китайских шелковых.

caroziya,

Ну у меня кошка, так ч о не буду рисковать) хотя давно хочу павлина

Me li sa: А ей не холодно?

У нас две зимы куры жили в теплице, и даже неслись.

Кальман: Ну у меня кошка, так ч о не буду рисковать) хотя давно хочу павлина

У меня Беляшик (это петух) когда кур выгуливает во дворе таких пистонов собаке выписывает, что тот пятый угол ищет😂😂😂

Тема милота Дусе хороших хозяев, чтобы на суп не пустили

Это, автор, непросто. Во-первых ее могут старые курицы не принять, тупо заклюют. Во-вторых у нее должен быть адаптационный карантинный период на новом месте. Она одна, а новом месте с кучей враждебных несушек...есть риск заболеть. А потом вы ее забираете....и опять снова-здорово стресс для курицы.
Мы когда докупаем молодых куриц, чтобы пополнить свою стаю, так как минимум 2-3 недели держим их отдельно, потом потихоньку начинаем соединять всю стаю.

Кальман: Захотела себе домашнюю курицу))

так берите на зимовку )) понравится, заведёте себе цыпленка следущим летом ))

RHmum: ) + ставят петуха для порядка

А петух их как то строить?

Каty7788: А петух их как то строить?

Ой, там все как в сериалах. И строит, и есть любимица. Он их и защищает. Наш петух с котом пару раз дрались....аж перья летели :))))

Какая прекрасная тема!

Кальман: давно хочу павлина

Ой, не надо, они таааак орут! Мама дорогая🙈

хозяюшка: аж перья летели :))))

Причём у кота?

хозяюшка: И строит, и есть любимица. Он их и защищает. Наш петух с котом пару раз дрались....

абаллеть, какая милота (бедный кот)) кто победил, кстати?)

А у петуха близкие отношения интимного характера присутствуют с курами? Со всеми?

Каty7788,
никто, разогнали :)))). Куры просто из вальера сбежали вот и начались разборки Но у нас кот боевой был. Хоть и кастрат, но он был глава. Его даже наш хаски боялся, стороной обходил. Только йорк крутила им как хотела. Год как моего Митрофана не стало....до сих пор грущу. Шикарный был кот

хозяюшка: Год как моего Митрофана не стало....до сих пор грущу. Шикарный был кот

Lelkako: куренок шагает в памперсе

Периодически останавливаешь, чтобы яйца достать
Удобно

RHmum: штук по 10 одного возраста

курочек берут нечётное количество. Меня так свекровь деревенская научила.

caroziya: когда кур выгуливает во дворе

У меня петуха нет. Но одна из куриц с собакой дерётся постоянно. Они пока в загоне, собака их гоняет. А когда по огороду уже выпускаем гулять, то они за собакой начинают гоняться. Было пару раз сцеплялись. Ну нафиг. Мне собаку жалко.

У нас сидела курица на унитазе в туалете :)Посадите может сядет.

亲完: У нас сидела курица на унитазе в туалете

Зачем? Она его с гнездом перепутала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы