Как и где взять кредит?

Taya07,
почему , если снимать и гасить все по срокам ? так то у меня уже по 2 кредитки в 2 х банках пока без дела лежат...скоро билеты буду покупать на лето...а что лагерь разве нельзя кредиткой оплатить ?

Аноним 377: берите конечно, если дадут...

Это ключевое

Аноним 377: даже 2 можно взять, одну другой гасить по очереди

Ой, я надеюсь меня до такой степени не затянут кредитки

Долорес Клейборн: Я ипотеку брала даже, будучи безработной

Ипотеку дают под залог недвижимости, не?
У меня друг без официального трудоустройства 2 ипотеки взял, все под залог.

Аноним 793: потому что деньги в это время на вкладе зарабатывают процент

Умно!!!

Taya07: Конечно под залог

Я и говорю, что ипотеку проще взять, чем на маленькую сумму кредит.

Taya07: НО сейчас таких карт не выдают

В Альфе дают до 50 тр наличкой по карте, недавно было предложение...

А у сбера кстати % больше, чем у совкомбанка.
Кто пользуется кредитками совкомбанка? Выгодно? Поделитесь, пожалуйста.

Аноним 339: Я и говорю, что ипотеку проще взять, чем на маленькую сумму кредит.

да нет, пенсионерам даже дают без проблем...сходите в Альфу, справки о зарплате не нужны уже давно, верят на слово

Taya07,
зашла, скопировала условия по своей погашеной карте...
Период без процентов
60 дней
На покупки по карте, СБП и QR-коду, снятие наличных и переводы
100 дней
На погашение кредитки другого банка

Аноним 377: пенсионерам даже дают без проблем.

Спрашивала у знакомой, которая в банке работает, почему мне не дают, а пенсионерам дают, они же тоже не работают. Сказала, что у пенсионеров пенсия как гарант выплаты.

Аноним 339,
ну вы же работаете, говорите сумму своего дохода и все, никто не проверяет...тем более вам немного надо, кредитку то должны дать

Рассрочка от Альфа банка. Выгоднее, чем кредит

Аноним 912,

В альфе брала кредитку осенью. Условия изменились. Беспроцентный период 60 дней теперь. Снять можно 50 тыс наличныии.

Кредитная карта Тинькофф. Даёт снять 50тр, беспроцентный период 55 дней

Аноним 339: сбер предложил кредитку на 220 тыс

Вы можете уменьшить лимит ещё в моменте оформления кредитки.

Аноним 339: , подала заявление на летний лагерь, который оказывается надо в течении недели оплатить, а не в мае, у ребенка еще сборы нарисовались, и капец, понимаю что не хватает мне денег.

ц

если денег нет, нахрена в лагерь ребенка отправлять и сборы? нет денег, пусть дома сидит

Аноним 339: Печалька

Есть. Я сама пользуюсь такой картой. 100 дней льготный период. Есть минимальный платеж, но он небольшой, через месяц после снятия.

Аноним 339: пока испытательный срок 2 мес без оформления. Аванс получила, все норм,

Я бы при таких вводных не брала никаких кредитов
БМ нельзя попросить в долг в счёт будущих алиментов?

Аноним 339: Сейчас работаю, но пока испытательный срок 2 мес без оформления. Аванс получила, все норм, платят без обмана.

Я бы не брала кредитку с иаким работодателем. Он уже нарушает ваши права, не оформляя вас официально на испытательный срок, значит 100% позволит себе и далее вас кинуть

Taya07: Я давно безработная, за это время брала кучу кредитов, в т.ч. и на машины. Всегда пишу предыдущее место работы
И доход всегда указываю 150-170 тыс

недавно мне звонили на рабочий городской с вопросом о человеке, я сказала как есть, этот чел у нас полгода как не работал
вероятно тот чел хотел брать кредит и указал в анкете предприятие, но....
я конечно же не знаю дали ему кредит или нет, но бывает банки проверяют анкетную инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы