Финуслуги. Отзывы.

Девушки, кто-то открывал вклад через Финуслуги? Подскажите, пожалуйста, как это работает? В чем фишка? Какие есть подводные камни? Рекомендуете?

Открывала вклад через финуслуги, если впервые - дают премию или повышенный % по вкладу. Регистрация возможна онлайн, если Вы являетесь клиентом Альфы или Т-банка, либо стандартно проходите идентификацию через курьера Финуслуг. Очень удобно пользоваться площадкой, так как можно удаленно, без посещения офиса открыть вклад в любом банке, который там представлен. После окончания вклада деньги автоматически поступают на Ваш кошелек и Вы можете либо дальше там что-то открыть, либо перевести себе по СБП в любой банк. Переводить можно только себе, переводы другим система не даёт сделать - и это повышает безопасность пользования платформой. Если Вы уже не новый клиент - проценты по вкладам не такие заманчивые, лучше напрямую открыть в подходящем банке. По выходным у них не проходят переводы, пополнять или переводить с платформы лучше в рабочие дни. В целом, нормальный банковский маркетплейс от Московской биржи, никаких подводных камней, работает чётко.

Я открывала. Все в порядке. Дали доп процент

Тоже открыла прошлой весной. Все ок. Деньги выводила и новые вклады открывала. Ни каких подводных камней не обнаружила

Спасибо, девочки!
Для меня новинка. Подводные камни ищу по привычке и про бесплатный сыр помню.
Но процент радует и внутренний еврей неспокоен от упущенной выгоды

КСЮ-1: Подводные камни ищу по привычке и про бесплатный сыр помню.

банкам выгодно, чтобы сайт продвигал их вклады
у меня там были вложения в банках, названия которых я ни разу не слышала, сама до них никогда бы не дошла
а так действительно удобный сервис, сидишь как на маркете, ковыряешься в предложениях

Один момент, когда вклад откроете уберите галку автопролонгация, а то продлят и вас не спросят в какой угодно банк

Пользуюсь уже не первый год, может конечно сейчас ставки по вкладам уже не такие заманчивые, но лично мне удобно, что никуда ногами ходить не надо, открыл витрину выбрал сумму срок и посмотрел максимальную ставку, быстро открыл и никаких проблем. Снять сумму со своего кошелька можно спокойно выводом на свою банковскую карту, комиссии нет, пополнять кошелек также хоть через СБП хоть с карты. Мне удобно, конечно если там совсем ставки снизятся в сравнении с офлайном-то конечно буду думать. а так нормально
Подводных камней не обнаружила

OLA1979: Один момент, когда вклад откроете уберите галку автопролонгация, а то продлят и вас не спросят в какой угодно банк

у меня было так-они в этом же банке мне снова вклад и открыли, мне условия не понравились, тут же закрыла этот новый вклад и открыла в другом, так что не страшно

КСЮ-1: Подводные камни ищу по привычке

Аноним 127: банкам выгодно, чтобы сайт продвигал их вклады

да, всё прозрачно
И это идея Центробанка

Аноним 957: Какие есть подводные камни?

вклады через ФУ застрахованы (1,4 млн), а кошелек ФУ не попадает под страхование вкладов. Сейчас на первые 2 мес предлагают 19% (кошелек)
Зачисление на след день (сегодня перечислите на ФУ, только завтра в 8,00 мскв поступят).
Вывод денег происходит быстро

Удобный сервис. Новым пользователям "плюшки" полагаются в виде доп%. Сейчас даже ОСАГО за 3500

Почитала комментарии, Могу добавить немного. Например, вывод с Финуслуг себе на карту только по реквизитам. Нужно указать номер счета и бик банка. Один раз указать, а потом появится иконка с банком, реквизиты запомнятся. Нужно только на иконку нажать для вывода, вводить уже не нужно реквизиты. Пополнить кошелек можно и по сбп.
Еще момент - если вдруг пополнили не со своего счета, например с карты мужа, то платеж вернется обратно. Точно также не вывести на другой счет. Только на свой.
Про первый вклад можно уточнить. Нужно выбрать что выгодней, промо вклад, где повышенная ставка или вклад с бонусом, где нужно вводить промокод. К промо вкладам нельзя применить промокод. Или - или.
Лично я открывала первый вклад - это был промо 30%. А муж открыл первый вклад по моему промокоду как друг. В итоге он получил бонусы 4000 р и я 2000 рублей, как рекомендатель. В итоге у нас +6000, выгодней получилось, чем промо вклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы