Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Никто 2: Ужас.

да ладно тебе ))) сейчас с кормами неприхотливо все. мешок купил, насыпаешь, они сами жрут и растут.
в любом случае это хобби. у каждого оно свое.

Никто 2: У меня даже есть спецкостюм, я в нем по лесу хожу, народ пугаю.

а чо ты горку с москиткой на лицо не купишь? в каспере же жарко.

Маня Толина: а чо ты горку с москиткой на лицо не купишь? в каспере же жарко.

Есть такая. Но я капюшон то на голову не надеваю, либо на кепку. В горке я очумею от духоты.

Никто 2: . В горке я очумею от духоты.

понятно. с другой стороны на каспере клещей видно.

Маня Толина: понятно. с другой стороны на каспере клещей видно.

Я как то 6 штук сняла. Но я привитая конечно, но все равно ссыкотно очень

Никто 2: Я как то 6 штук сняла

Я их ни разу в жизни не видела живьём.

Никто 2: Я как то 6 штук сняла. Но я привитая конечно, но все равно ссыкотно очень

спреями обрабатывай комбез. на антитела сдай. а то у меня не нашли после прививок.

Килька в томате: Я их ни разу в жизни не видела живьём.

И слава богу

Маня Толина: спреями обрабатывай комбез. на антитела сдай. а то у меня не нашли после прививок.

Ну конечно репелленты. Но у меня и прививка свежак.

Килька в томате: Я их ни разу в жизни не видела живьём.

сами по себе клещи не страшны. если не инфицированы боррелиозом и энцефалитом вирусным.
движение инфекции идет с востока на запад.
так что у нас не шуточки. у меня собака. я купила ошейник для отпугивания чтобы домой не принес ничего.

Никто 2: Ну конечно репелленты. Но у меня и прививка свежак.

в общем сельское хозяйство и собирательство
может на охоту еще начать ходить? а чо?! бобров набить - еще и шуба
ну можно белок. причем даже далеко ездить не надо - в зеленой роще наловить

Килька в томате: случай снизу двери положили полотенце (хз зачем, пчела бы не пролезла)

Представила, как пчера истошно крича, шимится в щель прод дверью, преследуя людей

Каty7788: Представила, как пчера истошно крича, шимится в щель прод дверью, преследуя людей

В моих мозгах была именно эта картинка .

*Все анонимы👀*: Пардон, что вмешиваюсь в светскую беседу, но на прошлой неделе собаку возле дома на эльмаше укусил клещ. ( повезло, что не мою, но гуляли вместе по асфальтированным тропкам и совсем чуть чуть с заходом на газон)

я своего уже пару недель осматриваю. хотела подстригать снова, но похолодало.
завтра ошейник нацепим.
в городе и в трамвае клеща народ цеплял. с садистов тех же. мало кто себя осматривает после дачи и леса.

У меня сегодня 400 руб. Дернула еды.

Обсуждали, обсуждали сегодня котлеты, прямо интересно стало, тоже взвешивать все пошла. Исходник 523 гр фарша индейки из грудок плюс лук и приправы, получилось пять нормального размера котлет, на выходе 429 гр. Итого готовая котлета в среднем 86 гр. Обычного размера котлетки, не огромные.

ПыСы: как у народа получается по 10 и больше котлет из полкило и даже меньше фарша. Фрикадельки?

Дончик.: У меня сегодня 400 руб. Дернула еды.

Что значит "дернула"?

*самакоролева*: ПыСы: как у народа получается по 10 и больше котлет из полкило и даже меньше фарша. Фрикадельки?

хлеба побольше муж любит с хлебом и много.
я с кабачком или край картофелину если фарш жирный.
обычно просто яйцо, лук, чеснок и перец. отбиваю и вперед.
ему сухо.
на 2 сковородки по 29 см (туда входит 7 котлет) у меня уходит почти кг фарша..

Маня Толина: хлеба побольше

Если только так🙂

*самакоролева*: Если только так🙂

есть те кому без не вкусно. ну вот такие разные пристрастия. не про экономию речь.
для меня мясо это мясо. там не должно быть хлеба. или к салату и без гарнира
а это уже совсем не экономно

*самакоролева*: как у народа получается по 10 и больше котлет из полкило и даже меньше фарша. Фрикадельки?

Видимо как у меня, вроде фарша немного сначала, а котлет куча... Но я по ЗОЖ -ной привычке и тяге к совершенствованию рецептом, легко бахну кучу лука, кусок капусты или кабачок, вот и выходит, что выходит
Мне так вкуснее, чем когда чисто мясо, но возможно это не канонические котлеты (муж каждый раз ест с подозрением ).

Маня Толина: есть те кому без не вкусно

С хлебом вкуснее, конечно))). Но вредно же (эх), потому пихаем кабачок

Аноним 38,
Покушала хорошо, значит

Маня Толина: там не должно быть хлеба.

котлеты вроде даже по ГОСТу должны быть с хлебом, он помогает им не разваливаться) я люблю еще мелкую овсянку добавить - получается воздушно и сочно даже из курогруди. ну, с луком, разумеется.

Маня Толина: хлеба побольше муж любит с хлебом и много.

Аналогично. Ещё их нужно обязательно "воздухом напитать"
Я котлеты вообще не люблю.
Но есть исключение.
Я схожу с ума по столовским больничным котлетам.
Я не могу научиться такие готовить. Уже бросила все попытки.
Покупаю, при случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы