Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 777: может сначала начать

На колу мочало, начинай сначала

Маня Толина: все что не делается - к лучшему.

модератору

Да, к этому все и шло

Аноним 777,
и начните снова ))) посчитайте стоимость что осталось, сразу из суммы вычесть. эксперимент на месяца 3. так можно будет что то купить объемное и потом разделить на продолжительное время.

Маня Толина: начните снова ))) посчитайте стоимость

Это давно покупалась цен не помню, ну постараюсь прикинуть, пельмени не сщитаем🙏я их вчера почти съела, с сегодня начнем😂

Аноним 777: Это давно покупалась цен не помню,

откройте сайт пятерки или магнита. и посчитайте.

Аноним 777: Да, к этому все и шло

ну и не о чем переживать
пс: я так утешаю и поддерживаю, то что все равно грустно от самого факта - не обсуждается. но плюсы есть и в этом.
с новой жизнью вас!

Маня Толина: новой жизнью вас!

Спасибо😊

Итак
Спагетти. ~80
Макароны~ 60
Сметана ~100
Яйцо ~120
Греча ~80
Рис 1/2. ~ 40
Перловка 1/2. ~ 30
Геркулес 1/3. ~30
Масло раст 1 бут -130
Кофе 1/2 ~200
Примерно 860. 8000-860=7140

Аноним 897: Не надо перебирать холестерин, яйцо в день это 300 мг , дневная норма. А он есть и в др продуктах. Так что яйца нужны не каждый день. Это мнение эндокринолога, если что

Тоже давно еще слышала от врачей, не больше 5-6 яиц в неделю. Но как это соблюдать-то. Холестерин в норме, но яйца люблю, и вся семья любит. Едим каждый день из.

Аноним 64,
Я так и делаю. Переключаюсь в зависимости от кешбэка.

Маня Толина: вообще шкурка самое вкусное из курицы и хвост

И крылья ещë, я попрошу Это первое всегда, что я обдираю у курицы сразу из духовки: часть спинки с зажаренной шкуркой, гузку, крылышки.

Который раз думаю: посчитать, сколько мы тратим на питание, но это же скрупулезно надо всë записывать

Chайkа: И крылья ещë, я попрошу Это первое всегда, что я обдираю у курицы сразу из духовки: часть спинки с зажаренной шкуркой, гузку, крылышки.

и он тоже. там шкурка и они зажариваются хорошо.

Купила кое что, не сообразила ещё меню, поэтому что первое в голову пришло. В чеке нет масла сл и зелени и моркови, второй раз зашла чек забыла взять. Масло 240р, морковь 8р, зелень на рынке 50

7140 - 1208 =5932

Экономить сецчас придётся, хочешь не хочешь, у меня осталось 1400, до аванса, он 23 числа так и то весь на ипотеку уйдёт, останется 3500, до 6, до зп

Аноним 777: Экономить сецчас придётся

Помидоры черри с экономией не вяжется.

Аноним 297: Помидоры черри с экономией не вяжется.

Они по акции, остальные или ещё дороже, которые простые очень уставшие были. Мне их дня на 3-4 хватит.

Аноним 777,

Вы покупаете дорогие продукты , вам так не хватит , крупы даже можно было как минимум в два раза дешевле купить , черри и бананы тоже можно было на брать

ДИМАМА2010: черри и бананы тоже можно было на брать

модератору

Ну тут не о том чтоб во всем себе отказывать, конечно можно и это не брать и то, и как выше кто-то писал про продукты красная цена и бич пакеты за 8 рублей, а о том что были и овощи и фрукты и рыба по возможности, и упихнуть все это в 8000 тыс

Одной то легче будет. Начните сначала.

Сегодня ещё первый день а потрачено четвёрть суммы🤦🏼‍♀️, надеюсь то что купила хватит дня на 4. Готовлю подлив из желудков и макароны, это на ужин сегодня и останется ещё на завтра на ужин и наверно на послезавтра. На обед завтра сварю суп из нескольких крыльев, хотела бедра купить но не было, и несколько крыльев потом запеку в духовке, на суп нужно ещё несколько картофелин докупить

-Аноним: Начните сначала.

Так да, с сегодня

сразу было понятно, что вам не хватит. Дорогие продукты были у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы