На что тратите налоговый вычет?

MAYBE, ипотека есть у вас?

Аноним 280, почему вы ждёте вычета свёкра .мамин тоже зачем вы считаете?

Аноним 550: Аноним 280, почему вы ждёте вычета свёкра .мамин тоже зачем вы считаете?

Затем, что я им подаю декларации, все рассчитываю до копейки и контролирую процесс.

Аноним 550,

Нет

Аноним 280,

подавать и ждать - это разное

MAYBE, с ипотеки хороший налвычет.
А что-то платное пользуете?

Курдюк: капец....жирно ж..

У меня надлоговфй вычет 28 тыс 😀, не знаю даже на чтоб этого могло хватить…. Просто в повседневные траты ушло. В данный момент в ремонт , как и все остальные деньги.

Аноним 550: подавать и ждать - это разное

Почему вас триггерит то, что дети делают декларации своим родителям? Если деньги не придут, значит в декларации ошибка, поэтому и контролирую процесс.
Я еще и отвечаю на письменные запросы налоговой свекру и с ним вместе хожу в отделение. Ему так спокойнее.
Вы не помогаете своим родителям и свекрам?

Аноним 280, я только за помощь
Меня фраза удивила - мы ждём.
Как будто все деньги складываются в один котел.и тратятся на всех
Я могу только за мужа сказать,что мы ждём налвычет.т к мы живём на общие.

Деньги за нал вычет свёкра и ждёт,соответственно только он

Курдюк: а вы на что тратите

Дочери на учёбу, за колледж.

Аноним 550: я только за помощь
Меня фраза удивила - мы ждём.

Мы даже живём на одной лестничной клетке со свекрами
Я переживаю, чтобы маме и свекрам все деньги пришли, иначе вдруг где то ошибки. 50 тыс налоговая быстро ему прислала, буквально три дня прошло. А декларацию на 250 тыс возврата уже больше недели проверяет. Отправляла все в один день.

На страховку по ипотеке, как раз сумма примерно такая же и по времени совпадает
А, это у меня вычет с процентов, за саму покупку в досрочку тоже кидала

Аноним 807, а какая сумма?

ЯVedma: А что там какие-то бешеные суммы приходят?

Нормальные, если зп хорошая и белая. В последний раз под150 пришло.
Обычно на отпуск. А так: куда актуальнее, туда и тратим. Благо, не от зарплаты до зарплаты живём. И в досрочку тоже кидаем периодически

Аноним 550,
40 тыс где то

На отпуск.

На какие отпуска, ремонты и бытовую технику все тратят налоговый вычет?
За квартиру можно получить максимум 260 тр, за обучение, фитнес и медицину - ну тысяч 20

Аноним 193: За квартиру можно получить максимум 260 т

за раз или все года?

Курдюк,

За все. Ну это за тело кредита. А за проценты ещё отдельный вычет

Курдюк: за раз или все года?

Это максимальная сумма, которую можно получить с квартиры, ну плюс ещес с % по ипотеке. А получить ее можно и за год, и за 5. У кого какой доход

С двух и трех миллионов
Что там, 260 и 350
Если б одной суммой, хорошо

Аноним 193: За квартиру можно получить максимум 260 тр, за обучение, фитнес и медицину - ну тысяч 20

Ну так включайте логику. Если ты исчерпал крупные, то получаешь 15600 социальный и 52 инвестиционные. Это максимум.
У нас получилось, что сначала я возвращала, потом муж. Сначала за квартиру, потом сразу за несколько лет с процентов по ипотеке. Сейчас уже меньше будут суммы. Те же 260 можно получать разом, а можно годами, если зп низкая. А можно и разом за 3 года и уже ощутимо

С имплантации можно получить больше, чем 15600. В справке из мед учреждения должен стоять код дорогостоящего лечения.
Если один супруг исчерпал лимит на социальный вычет, то другой может подать его документы в декларации. Естественно при условии, что оба супруга работают и платят налог.

Курдюк,

Тур покупаю на отпуск

Аноним 127: А можно и разом за 3 года и уже ощутимо

Ну ощутили вы сумму в 260 тр разово, а дальше что?

Аноним 127: ты исчерпал крупные, то получаешь 15600 социальный

И что все прям всерьез задаются вопросом куда вложить 15тр? Пустить их на отпуск или на ремонт, или бытовую технику обновить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы