А старые доллары еще можно обменять ?

Глупый вопрос ,сейчас прибиралась и нашла в шкафу 2 тысячи , остались еще с поездки 4 года назад ,забыла про них . Их вообще еще принимают ?)

Да.

Аноним 609: Глупый вопрос ,сейчас прибиралась и нашла в шкафу 2 тысячи

Всем желаю во время приборки найти 2 тыщи долларов

Аноним 609: сейчас прибиралась и нашла в шкафу 2 тысячи , остались еще с поездки 4 года назад ,забыла про них

В сбере спокойно берут, но курс не самый выгодный.

Аноним 609: прибиралась и нашла в шкафу 2 тысячи

Чтоб я так богато жила

Мне кажется, что вы не особо и расстроились бы, если бы уже нельзя было обменять )))

Во многих странах проблем нет
В Турции, Тан говорят без прольем. В других с проблемами

В банках с комиссией меняют, почти во всех

блин а старые это какие...

Аноним 557: это какие

Это которые не новые

В Грузии никаких проблем с обменом "старых" долларов не было.

Аноним 557: блин а старые это какие...

100-долларовые банкноты до 2006 года выпуска

Аноним 609,
В отпуск не собираетесь ?! Заграницей они дороже стоят, чем у нас в банке купят. У нас были старые. Здесь у нас готовы были купить по 70. А в другой стране разница была копейки между курсом.

Аноним 777: В Грузии никаких проблем с обменом "старых" долларов не было

И сейчас нет)
У меня друзья 10000 долларов старых положили на карту грузинскую, через час в банке сняли новые.

У меня в Дубай молле в Виктории сикрет не взяли старые доллары, отдала новые в итоге. Карты, чтоб
положить старые и снять потом новые у меня нет.

Да я, опять я: В Турции

Хитрые турки будут говорить про постоянно меняющийся курс,и мол старые никому не нужны)))

На днях прилетели с Пхукета, берут в обменниках старые по тому же курсу, что и новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы