Жириновский предсказал повышение пенсионного возраста до 80 лет

Что делать будем? Его предсказания все сбываются...ну многие.

В будущем люди будут выходить на пенсию только в 80 лет, уверен лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, ЛДПР не намерена поддерживать инициативу правительства о повышении пенсионного возраста, так как большинство россиян этой идеей недовольно, однако в перспективе принятие непопулярных решений все равно неизбежно.

«Если сохранять низкий порог выхода на пенсию, то рано или поздно некому будет формировать фонд, из которого выплачиваются пенсии нынешним пенсионерам. Но если на Западе постепенно, безболезненно повышали пенсионный возраст, то у нас этот вопрос слишком затянули. Повышать нужно было еще со времен советской власти, тогда граждане это не ощутили бы так остро», — говорится в комментарии Жириновского, поступившем в редакцию РБК.
Лидер ЛДПР полагает, что в будущем ситуация изменится еще сильнее, так как роботы начнут вытеснять людей из целых отраслей.

«В конечном счете мы придем к тому, о чем многие из нас мечтали: молодежь лет до 35 работать вообще не будет, но будет получать достойное пособие, которое позволит спокойно учиться, посмотреть мир. Это как своего рода кредит, который сегодня берут на учебу. Учишься бесплатно, но потом компенсируешь расходы, работая на компанию, которая этот кредит дала. Но в будущем, чтобы компенсировать это юношеское пособие, придется подождать с пенсией лет до 80. Правда, и работа вся будет в основном в сфере интеллектуального труда», — сказал Жириновский.

мне больше интересна природа ников автора: Раскоряк - Пердека? перед раскорякоом тоже было что-то странное

правда, он умер, но такое предсказывал

Мирка,

а пенсия вам не интересно?

Изучаете общественное мнение по заданию партии?

Аноним 160,

нет. просто попалась новость. задумалась, что делать буду

Аноним 160,
а партия то жива еще? я думала, раз Жириновский умер, то и партия его..

Пердека: а пенсия вам не интересно?

Предлагаю обсудить людей с песьими головами

Аноним 193: Предлагаю обсудить людей с песьими головами

Давайте любимую тему обманутых - у меня ж миллиоооон отобрали с этим вашим повышением пенсионного возраста

Пердека: а пенсия вам не интересно?

Сначала дожить надо.
Если человек(обычный,среднестатистический,а не из соцсетей достигатор-мотиватор) будет работать на износ после 50-ти лет,то до 80 он ну никак не доживёт. ЧТД (что и требовалось доказать).Очень выгодно для государства и общества ориентированного на прибыль.

Я примерно в 17 лет интуитивно поняла что скорей всего никакой пенсии к моей старости не будет,так как своими глазами наблюдала развал СССР(1991 год ) и видела растерянность на лицах людей 50-60 лет,крах их мировоззрения.А Жириновский тоже весьма наблюдательный и умный товарищ,тут не надо быть прорицателем,всё на виду.

Пердека: росто попалась новость. задумалась, что делать буду

Ну вот,как хорошо: вы уже задумались!
Грустить и загоняться по этому поводу не вижу смысла-"жизнь всегда такова какова она есть и больше никакова"(С)
Будет проблема-найдётся и выход.

Пердека,

Ну что будем умирать молодыми от старческих болезней.А наши депутаты будут удивленно разводить руками и очередному министру здравоохранения поручать разобраться в таком феномене.😇

*Artis*: Я больше верю тому, что пенсии вообще отменят, но работать до такого возраста точно никто не будет, официально.

а на что жить , если не работать

Мирка: мне больше интересна природа ников автора: Раскоряк - Пердека? перед раскорякоом тоже было что-то странное

Она тренируется уйти на пенсию после 80-ти годиков.

Какое-то издевательство над другими писать с таким ником. Фу.

От Вашего ника тошнит.

Пердека,

А у вас какие то еще сомнения есть по поводу пенсий? Я давно не верю в этот проект для своего возраста. Я молодёжь теперь стала 😂

Аноним 536: Я молодёжь теперь стала

Опять не ладно

Жириновский то сказал, Жириновский се сказал...
Я вот помню, что он сказал, что на Урале одни дебилы живут
Тоже верим ?

Аноним 536,

Я ПОСЛЕ слов Жириноского тоже также решила..насрать 3 кучи на эту пенсию и все. И жить спокойно дальше

Аноним 678: вот помню, что он сказал, что на Урале одни дебилы живут
Тоже верим ?

И потомки каторжников. Суровый край

Аноним 678,

ну так то много он предсказал и даже СВО и ее дату заранее.

-Аноним,

Это не предсказание, а реальность.

-Аноним,

У него был доступ ко многим документам. Давно уже раскрыли его "ясновидение"

Аноним 866: У него был доступ ко многим документам. Давно уже раскрыли его "ясновидение"

ну, тем более....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы