Пришло на почту письмо с заявкой на займ

Пришло письмо, что заявка одобрена и моя почта, просят подтвердить. Ничего не оставляла, и подтверждать не буду. Это липа или что то опасное? Что делать то... Запрет на кредиты стоит на гу. Недавно заключала договор в спорт школе, на установку окон.

Это рассчитано на дураков. Просто удалите письмо и все.

Аноним 416,
Я тоже так подумала, ну, т. Е. Дурак должен сделать что: подтвердить, позвонить? Смутило, что сегодня просто заключила договор, словно слили данные.

Аноним 440,

Расчет на то, что человек порадуется что одобрили, и подтвердит.
Или в запарке кликнет не глядя.

Мне тоже сегодня пришло, я удалила его сразу, не открывая.

Каждый день прихрдят сообщения со всех банков в электронном виде, о том, что одобрен кредит. Звонят тоже каждый деньпросят сказать, да, подверждаю. Думаю у всех так, давно привыкли.

Читала, что как то берут кредиты удаленно по копии паспорта или данным из договора в таких микро фирмах до 10 тыс без подтверждения особого. Переживаю за слив личных данных А потом проценты лютые идут пока не знаешь. Вот и интересно, просто письмо или все хуже . К звонкам тоже давно привыкла, даже не слушаю.

Аноним 440,
Данные все слиты у всех. Что бы на вас оформили что то и вы не могли отсудить нужны явные доказательства вашего добровольного согласия. Если не реагировать, согласия не давать, ничего на вас не оформят.

Аноним 440: А потом проценты лютые идут пока не знаеш

Оформите самозапрет на кредиты

Аноним 416,
Самозапрет поставила, пока не знаю как в работе он... Это же недавно стало доступно, в конце марта сделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы