Корсет Шено. Можно ли вернуть НДФЛ?

Сейчас заказываем корсет, спросила у администратора , можно ли будет потом справку на возврат, она ответила, что ортопедические изделия не входят в перечень. А у меня в памяти, что на юмаме читала, что возвращают.

Я покупала кольцо для сидения, дочка упала на копчик неудачно. Сказали, что возврат не положен

Аноним 419,
Орфея. 50тыс

Аноним 53,

Автор, напишите мне в личку пожалуйста. Есть вопросы по этой теме, у сына сильный сколиоз и кифоз

Гугл говорит нет , нельзя. Но если ребенок на инвалидности, то сделают бесплатно.
Мы своей не стали оформлять , а зря, если ваши градусы позволяют, сделайте, хоть какие-то плюшки получите от государства.

Заказываем корсет в Турнера. Стоимость не помню, 70+ где-то была. Ребенок на инвалидности. НДФЛ не возвращают. Компенсация в районе 25-27 была. Сейчас компенсацию отменили, только по электронному сертификату можно приобрести. По новой схеме покупать еще не пробовали, сумму сертификата не знаю.

Рябинушка: если ваши градусы позволяют,

Как узнать, при каких градусах?

Znayka,
Надо у врача уточнять , проходите или нет , ужесточили требования. 8 лет назад , когда дочь надела корсет , при 3 степени , можно было получить инвалидность.

Рябинушка,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы