Новые доллары где купить до 100?

В Турции еще берут старые купюры или нужно брать уже новые? Где можно купить? И новые они идут с2013 года?

Аноним 38,

В Турции в октябре прошлого года у нас уже не брали, хотя все писали что везде там берут старые. Неделю назад для Эмиратов покупала в Синара банк. Говорят еще в Совкомбанк бывают.

Новые $ нашли только в банке Авангард.

я в питере купила 100, говорю -ого!!! у Вас есть? новые??? хоть сколько???
она на меня как на дуру посмотрела. а что - какие то проблемы чтоль...

Аноним 38,

Берут только новые.

в Авангарде покупала

[cit]Аноним 531: Берут только новые.
Была в марте в Кемере. Брали все, независимо от года выпуска.

Зеленушка,

а из Алании вчера прилетела. Сейчас сезон, народ повалил. Это в марте было не до жиру, а сейчас капризничать начали.

В банке Зенит , Попова 33 а

Аноним 531: Это в марте было не до жиру, а сейчас капризничать начали.

В том году любые брали, в августе, тоже переживала , что не возьмут, но даже глазом не моргнули взяли так же как и новые

В Кетовском коммерческом банке ( Щорса, 128)

Брали в Авангарде. На рынках старые берут, в отеле - нет. Аланья

я уже смирилась с этой российской надумкой со "старыми и новыми" купюрами
но что вам мешает с евро поехать?

Я с евро прошлым летом ездила, меняли без проблем. И рубли меняли без проблем, когда евро кончились.

Финамбанк вроде всегда были

Рубли,евро
Без проблем

Ante: но что вам мешает с евро поехать?

Тоже это удивляет. Вот говорят,
типа с долларами выгоднее.
Так берут-то с собой долларов 500, прям угорели.
Больше гемора бегать по банкам и искать.
Да и судя по заголовку

Аноним 38: до 100?

Не сильно-то доллар дешевле евро выйдет

30Sanka: Говорят еще в Совкомбанк бывают.

На Куйбышева нет . Открыла счёт в долл. В июне в Казахстан поеду , может, там что с картами получится ) . Тему почитала . А почему не евро, действительно ?

Аноним 531,

Тепло уже?

Аноним 38,

На днях вернулась из Алании, спросила в аптеке про старые доллары, не берут до 2000 года остальные пожалуйста

Девушки, спасибо, кто написал про авангард. Новые красивые соточки в наличии, сказали, много привезли.по 50 тоже были. Очереди никакой, дама в кассе вежливая, просто чудо какое то 😅

На той неделе старыми 100 ( купюры 2006г)расплачивались в Дютифри Анталии. В Белеке в кальянной при отеле тоже без проблем старую сотку взяли к оплате, сдачу новыми выдали. В прошлом году в Сиде аж 1984 г взяли купюру ( мелкого наминала).
Как бы за 2 года не было проблем .

jesusfantazy: написал про авангард

Вы в центральном офисе покупали?

Аноним 38,

Ездили в майские праздники, брали любые ( старые и новые). Причем если даешь новые, то сдачу сдавали старыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы