Беспроцентный кредит на 1 месяц

Здравствуйте.Прошу помощи) Всю жизнь жила по принципу избегания кредитов и займов.Накопила и купила.Но тут не выдерживаю, хочу в июне в отпуск, но не хватает до нужной суммы.Вот мне в приложении банка предлагают карту кредитную с беспроцентным периодом .Обьясните , пожалуйста , прям для тех кто с танка- ею только можно оплачивать,?А есть какой то способ получить деньги , не в виде лимита на покупки, а сумму на карту на беспроцентный период один месяц и потом вернуть?

если снимите наличку - заплатите процент высокий, если ей рассчитываться, то в пределах лимита и срока без процентов.

Во что озон имеет в виду , когда пишет что по кредитной карте есть возможность снять наличку?? Без подвоха,,?

Аноним 483,

А кредитной картой можно оплатить тур через терминал? Ведь да? И потом у меня78 дней?

Аноним 535: А кредитной картой можно оплатить тур через терминал?

Конечно можно оплатить. Поэтому непонятно зачем вам наличку снимать

кредитные карты втб и сбера беспроцентный период 100 дней

Аноним 929,

А тур это не товар, на него действует предложение по кредитной карте?

Аноним 535: А тур это не товар, на него действует предложение по кредитной карте?

на все услуги тоже действует

Аноним 535: А тур это не товар

Работы и услуги это тоже товар.

Аноним 535: Во что озон имеет в виду , когда пишет что по кредитной карте есть возможность снять наличку??

Что снять вы можете без комиссии за снятие денег. Беспроцентный период не работает на снятие денег.

Так надо читать тарифы данной конкретной карты. Мы откуда можем знать?

Посмотрела картинку. Как будто бы и правда без комиссии снятие

Уточнила в чате озон.Снятие без комиссии но без льготного периода, процент сразу.Без процентов только оплата через терминал

Вам турагент может выслать ссылку для оплаты картой. Я так сделала, чтоб был льготный период по карте.

Аноним 535: А тур это не товар

а что это?

любое "чиканье" картой по терминалу, это покупка.. Товар, услуга, подарочный сертификат.. это все является покупкой.
У турагента просите ссылку на оплату ПО БАНКОВСКОЙ карте, а не Q-код по СБП!!! прям не стесняйтесь.
И для вас и для него есть разница:

• для вас оплата по карте это грейс период (по кредитке) и еще +кэшбэк
  • для турагента (да и для любого продавца) оплата по Q-коду экономит комиссию за эквайринг. 1,5% против 4-5%.
    Для меня тема оплаты по СБП закрыта, я люблэ кэшбэки

Аноним 535: Вот мне в приложении банка предлагают карту кредитную с беспроцентным периодом .

какой банк? какие условия?

Аноним 535: Во что озон имеет в виду , когда пишет что по кредитной карте есть возможность снять наличку?? Без подвоха,,?

конечно с подвохом..
Наличку снимите без комиссии, но заплатите за пользование кредитом (грейс периода нет!)

Альфа банк - снятие до 50 тыс без комиссии и льготный период действует, 100 дней. Не раз так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы